Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿por que no me funciona esto?

Estas en el tema de ¿por que no me funciona esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño script: <script type="text/javascript"> var aPropiedades=Array(); for(var sPropiedad in window.document){ aPropiedades.push(sPropiedad); } for(i=0;i<aPropiedades.length;i++){ document.write(document.aPropiedades[i]+"<br/>"); } </script> que en teoria crea un array que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿por que no me funciona esto?

Tengo un pequeño script:

<script type="text/javascript">
var aPropiedades=Array();

for(var sPropiedad in window.document){
aPropiedades.push(sPropiedad);

}

for(i=0;i<aPropiedades.length;i++){
document.write(document.aPropiedades[i]+"<br/>");
}

</script>


que en teoria crea un array que contiene todas las propiedades del objto document y que en teoria, haciendo uso de este array se imprimiria en pantalla el valor de cada una de estas propiedades. Pero no lo consigo. Que es lo que anda mal?. Seguro que es algo que un novato como yo no comprende

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 13:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿por que no me funciona esto?

Hola juanromerocruz

En la última línea sobra document

Prueba así:
Código:
document.write(document[aPropiedades[i]]+"<br/>");
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿por que no me funciona esto?

posiblemente no h sabido explicarme:

Lo que quiero es imprimir el varlor que contiene cada propiedad. Si pongo solo
document.write(aPropiedades[i]+"<br/>") lo que en realidad estoy imprimiendo es el array IN que he creado antes con todas las propiedades del objeto document.

Lo que no comprendo es que cuando pongo
document.write(document.aPropiedades[i]+"<br/>");
no se imprime la el contenido de la propiedad
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿por que no me funciona esto?

Hola de nuevo.

Perdón, primero puse lo de que sobra document y luego me dí cuenta de que no era eso lo que preguntabas, pero prueba el código que te puse en mi anterior mensaje, creo que eso es lo que quieres obtener.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿por que no me funciona esto?



Corecto, funciona, aunque no se por que en este caso no funciona el punto y si los corchetes. Segun todo lo que he estudiado hasta ahora el objeto y la propiedad se concatenan con el operador punto. ???

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.