Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Por qué no funciona en Internet Explorer 6 y 7?

Estas en el tema de ¿Por qué no funciona en Internet Explorer 6 y 7? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: vereis, tengo una aplicación hecha con PHP para gestionar la biblioteca de un centro escolar. La cosa va bastante bien, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:52
Avatar de tangela  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Por qué no funciona en Internet Explorer 6 y 7?

Hola a todos: vereis, tengo una aplicación hecha con PHP para gestionar la biblioteca de un centro escolar. La cosa va bastante bien, pero hay un script en el que recurro a javascript para abrir unas ventanas. En Firefox 2 y3 funciona perfectamente (la verdad es que como el sitio lo escribo en Linux, es el navegador que pruebo), pero en Internet Explorer no abre las ventanas y la barra de estado dice :"error de javascript"
Esta es la instruccion que dirige a una funcion.
Código:
<a href="javascript:abre_ficha('<?php echo $fila['rexistro'] ?>')">
y la función en sí:
Código:
function abre_ficha(registro){
window.open("nueva.php?registro="+registro,"Ver ficha","width=400,height=200,scrollbars=NO, status=0");
}
Como veis, en la instrucción recojo una variable PHP que viene de una consulta a la base de datos. Seguramente habrá formas más eficaces de hacer esto, pero yo no controlo mucho de javascript, por lo que agradeceré enormemente cualquier sugerencia y mejora.
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Por qué no funciona en Internet Explorer 6 y 7?

El problema es el segundo parámetro de open ('Ver ficha'). Explorer no admite espacios en ese parámetro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:09
Avatar de tangela  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué no funciona en Internet Explorer 6 y 7?

Así da gusto. Gracias por una respuesta tan rápida. Después lo pruebo y te comento el resultado.
Saludos.

PD Despues de comprobarlo, la solución justa! Mil gracias.

Última edición por tangela; 05/12/2008 a las 10:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.