Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Estas en el tema de por que No funciona javascript en los demas exploradores? en el foro de Javascript en Foros del Web. si me funcionan las demas funciones pero esta no quiere funcionar y no se por que. esta funcion valida si en el campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
por que No funciona javascript en los demas exploradores?

si me funcionan las demas funciones pero esta no quiere funcionar y no se por que.
esta funcion valida si en el campo de texto existe la palabra nombre.

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM name="valida" enctype="multipart/form-data" method="post" action="RegistroUsuarios/insertar.php" onSubmit="return validarEmail(this.usuario.value,this.nombrer,this.apellido,this.ciudad,this.contrasena,this.sexo);" >

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombrer" id="nombrer" onClick="javascript: limpia(this);" onBlur="javascript: verifica(this);" value = "<? echo $_SESSION['nombre']; ?>">


Código Javascript:
Ver original
  1. function validarEmail(valor,nombre,apellido,ciudad,contrasena,sexo) {
  2.  
  3. if(nombre.value=="nombre"){
  4. alert("Tiene que escribir el nombre")
  5.  nombre.value=""
  6.  nombre.focus()
  7.  
  8. return false
  9. }
  10.  
  11. }


me funciona en google chrome, pero en fedora, firefoz, internet explorer y opera no funciona.
no me lanza el alerta.

ni tampoco funciona la funcion que oculta div
Código Javascript:
Ver original
  1. function showMe (it, box) {
  2. var vis = (!box.checked) ? "block" : "none";
  3. document.getElementById(it).style.display = vis;
  4. }

Última edición por minombreesmm; 24/08/2012 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 11:55
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

bueno y porque no mejor usas esto

Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms["myform"].elements["myelement"].value
a veces el this en JavaScript no se comporta como uno piensa que funciona en otros lenguajes.

En cuanto al segundo error no veo en que parte va de tu codigo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
bueno y porque no mejor usas esto

Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms["myform"].elements["myelement"].value
a veces el this en JavaScript no se comporta como uno piensa que funciona en otros lenguajes.

En cuanto al segundo error no veo en que parte va de tu codigo
nose por que no funciona tampoco ese, solo en chrome. y lo que me extraña es que el metodo que uso si me funciona en otra seccion de la pagina. en todos los exploradores.
y ya me fije y esta todo bien. nose por que pasa eso.

los forms de ambas paginas se llaman igual.
pero no se cual sea el impedimento de eso, si cuando una esta la otra no esta.
jamas estan juntas.

mmm que sera oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:19
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Entonces trata de usar el debug de chrome o el firebug para que testes tu codigo y revises si existe un error o no.

y porque no pones ; al terminar cada linea de tu funcion de repente en esto podria estar el error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Gracias, ya funciono, es que jejejs tenia una condicion afuera de la funcion. eso hacia que no funcionara, ya funcion en todos a exceptcion como siempre de internet explorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Entonces trata de usar el debug de chrome o el firebug para que testes tu codigo y revises si existe un error o no.

y porque no pones ; al terminar cada linea de tu funcion de repente en esto podria estar el error
Gracias, ya funciono, es que jejejs tenia una condicion afuera de la funcion. eso hacia que no funcionara, ya funcion en todos a exceptcion como siempre de internet explorer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

en internet explorer active la depuración de scripts en opciones, opciones avanzadas.
y me manda un error de la funcion, que raro, nomas en internet explorer.
validar no definida me dice.
validar es el nombre de la funcion que verifica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Ya se por que
mira

tengo una pagina principal que incluye todas las paginas que entre en un div,.

las funciones de verificacion estan en cada pagina

un esquema chiquito

Código PHP:
Ver original
  1. pagina principal{
  2.   include(formsesion.php)
  3.   {
  4. dentro del form sesion tengo las funciones de verificacion tambien
  5.     include(formregistro.php)
  6.     {
  7.          aqui llamo las funciones de verificacion que estan declaradas en formsesion. como ya estan en
  8.          formsesion.php entonces no necesito declararlas en formregistros, esto funciona bien a
  9.         excepcion de Iexplorer
  10.     }
  11.   }
  12. }

sin embargo si declaro las funciones en la pagina principal las leen todos los exploradores.
cual seria la solucion. hacer esas validaciones con extension jquery, o con extencion php e incluirlas en la pagina principal?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: por que No funciona javascript en los demas exploradores?

Lección aprendida, nunca llames una funcion javascript que esta incluida en la pagina que la incluyo y que a su vez esta incluida en la pagina principal.

creo que se puede explicar mas sencillo.

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.