Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no funiona en explorer este codigo?

Estas en el tema de Por que no funiona en explorer este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo un formulario con dos submit que depende cual pulsemos muesta un boton o otro: if (isset($_GET['Modificar'])) { echo '<input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Por que no funiona en explorer este codigo?

Hola amigos como estais,

Vereis tengo un formulario con dos submit que depende cual pulsemos muesta un boton o otro:

if (isset($_GET['Modificar']))
{
echo '<input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" onClick="return (validacion())">';
echo '<input type="reset" name="Submit" value="Borrar información">';
}
/*--------------------Eliminar--------------------*/
if (isset($_GET['Eliminar']))
{
echo '<input type="submit" name="Eliminacion" id="Eliminacion" value="Confirmar Eliminacion" onClick="return (validacion())">';
}

Estas dos son las dos botones que deberia mostrar pero en explorer no muestra ninguna de las dos opciones sn embargo en mozilla va perfecto alguien se le ocurre por que?

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

dudo que sea, por el navegador, ya que php se ejecuta desde servidor, quizas el problema sea más bien del código que "suelta" cada condición, podria ser aluna barra "/" de tu codigo javascript, checa el código fuente de tu pagina generada, y copialo a un archivo html a ver si se ve bien en todos los navegadores, a mi me pasaba que cuando imprimia el valor en un <object></object> aunque parecia todo bien en realidad mi codigo fuente no mostraba la barra de al final y se me alteraban apartir de ahi todos los codigos javascript pero solo en explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

Hola amigo, gracias por la ayuda.

Creo que no entendi bien, ese codigo no tiene nada de javascritp, ni es una funciona de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

Ah no?
eh
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" onClick="return (validacion())">

creo que eso se llama javascript.

como te digo, no es error de php, si no (seguramente) de como imprimes tus valores
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" onClick="return (validacion())">'

como te digo, checa el código fuente generado, debe haber algun error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:47
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

onClick="return (validacion())"

Primero que nada, esto NO es problema de PHP, es un problema de alguna div mal posicionada, un tag no cerrado o algo de JavaScript como dice memoadian

Estas validando los datos ingresados con un codigo JavaScript, asique sí estas usando JS...Probablemente tengas el codigo arriba del formulario, en ese caso... fijate de que los tags del codigo esten todos bien cerrado (como tambien dice memoadian)

Si hay algun problema, lo tenes por el codigo html, te recomiendo revises eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Ah no?
eh
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" onClick="return (validacion())">

creo que eso se llama javascript.

como te digo, no es error de php, si no (seguramente) de como imprimes tus valores
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="submit" name="Guardar" id="Guardar" value="Guardar" onClick="return (validacion())">'

como te digo, checa el código fuente generado, debe haber algun error.
te confundes, en realidad es netamente código HTML...

y Javascript sería la expresión dentro del atributo onclick pero hasta ahí, todo lo demás es puro HTML...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que no funiona en explorer este codigo?

No amigo, lo unico que tiene de javascript es el onclik pero es no me refiero, lo que no funciona es que no muestra ninguna de las dos opciones que se ven, ni una ni la otra, no muestra ni nun boton ni el otro, sin embanrgo en mozilla si, no se pero es raro. no se que podra ser

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.