Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que no habre otra ventana?

Estas en el tema de por que no habre otra ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. con esta funcion: <script languaje="javascript"> function abrir() { window.open('pagina.asp','Listado de Ofertas','toolbar=0,location=0,directories=0,statu s=0'); } </script> intento abrir la ventana, pero no me abre. si lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 03:24
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
por que no habre otra ventana?

con esta funcion:

<script languaje="javascript">
function abrir()
{
window.open('pagina.asp','Listado de Ofertas','toolbar=0,location=0,directories=0,statu s=0');
}
</script>

intento abrir la ventana, pero no me abre.
si lo hago asi si:

window.open('lista_ofertas.asp');

por que no puedo asignarle titulo y/o propiedades?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 04:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: por que no habre otra ventana?

Hola Moncherote,

mira el problema te viene por el nombre que le das a la ventana "Listado de ofertas" no puedes dejar espacios en el medio.
Sacale los espacios y te funcionará.

Por otro lado cuando usas el window.open('lista_ofertas.asp'); para que puedas darle propiedades a la ventana debes añadirselo.

window.open('lista_ofertas.asp','nombreVentana','p ropiedades');

saludos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.