Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no se ve en Mozilla y si en Explorer

Estas en el tema de Por que no se ve en Mozilla y si en Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo este código que encontré en la web que sirve para hacer 'fades' de imagenes. Una rotación continua. El problema que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por que no se ve en Mozilla y si en Explorer

Hola a todos.
Tengo este código que encontré en la web que sirve para hacer 'fades' de imagenes. Una rotación continua.
El problema que me encuentro es que no hay manera posible de que funcione con Mozill y sin embargo si en Explorer
Si alguien sabe el porqué y sabe darme la solución se lo agradeceré. El cliente solo utiliza Mozilla y a veces Safari (MAC), y no se puede ver nada.

este es el código

// slideShowSpeed (milisegundos)
var slideShowSpeed = 3000
var slideShowSpeed02 = 9000
var slideShowSpeed03 = 6000

// Duration of crossfade (seconds)
var crossFadeDuration = 100

// Especificamos la imagenes(array)
var Pic = new Array() // no tocar

// añadir nuevas imagenes a continuación incrmentando el PIC[??]
Pic[0] = 'banner/banner1.jpg'
Pic[1] = 'banner/banner2.jpg'
Pic[2] = 'banner/banner3.jpg'
Pic[3] = 'banner/banner4.jpg'
Pic[4] = 'banner/banner5.jpg'
Pic[5] = 'banner/banner6.jpg'

//Pic[20] = '<A HREF="http://www.davidtoiber.com">banner/banner20.jpg</A>'

// =======================================
// NO EDITAR A PARTIR DE ESTA LINEA
// =======================================

var t
var j = 0
var p = Pic.length

var preLoad = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
preLoad[i] = new Image()
preLoad[i].src = Pic[i]
}

function runSlideShow(){
if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=6)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans (duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply ()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play( )
}
j = j + 1
if (j > (p-1)) j=0
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)
}


Cuando lo muestro en el index lo llamo de este manera:

<body onload="runSlideShow()>
....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Faser.
Siento decirte que no tiene solución, los filtros que utilizas están basada en una tecnología denominada ActiveX, cuyos derechos de explotación pertenecen exclusivamente a Microsoft, no es un estándar abierto, por lo que sólo funciona en Internet Explorer para Windows.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y no existe algo semejante que pueda simular ese efecto de fade??

He visto que cuando te conectas al iTunes en la cabecera aparecen unos baners rotativos que tienen ese efecto.
Puede haber algun codigo que haga algo por el estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 05:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira a ver si te sirve alguna de las 3 que tengo aquí propuestas

http://javascript.tunait.com/javascr...tacionimagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me viene perfecto. Es casi casi justo lo que necesito.
Me imagino que si quiero colocar tres imagenes de manera paralela, deberé modificar algo del codigo.
Bueno, ya miraré el codigo y haber si me salgo con ello.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.