Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no puede enviar ningún valor

Estas en el tema de Por que no puede enviar ningún valor en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema es que no llama a la función “cambia()”, tal ves se preguntaran por que hago este proceso y no poner en el <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:14
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Por que no puede enviar ningún valor

El problema es que no llama a la función “cambia()”, tal ves se preguntaran por que hago este proceso y no poner en el <form … action=”xxx.php”> o tal ves hacer un header(Location: xx.php?val=$cajatxt) , pero es necesario que pueda enviar por aquí
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script>
function cambia()
{
document.getElementById('cajatxt').value = n;
document.location.href="xxx.php?cajatxt = " + n ;
}
</script>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="submit" name="Submit" value="envia valor" onClick="cambia()">
  <input name="cajatxt" type="text" id="cajatxt">
</form>
</body>
</html> 
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:13
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
bueno, si lo quieres hacer asi, en vez de:

<input type="submit" name="Submit" value="envia valor" onClick="cambia()">

pon

<input type="button" name="Submit" onClick="cambia()">

Nota: Como sabras el parametro POST que pusiste en el form no hace nada dado que mandas los valores por GET.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 10:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno lo que intento hacer es llevar un valor mediante JavaScript, hacia mi xx.php, el código que me pusiste lo voy a probar, ademas de tu comantario.
Amigo tal ves tenga otra forma de como hacer este tipo de proceso (enviar variables), para que me puedan ayudar.
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.