Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por que no sirve el enlace si...

Estas en el tema de Por que no sirve el enlace si... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes foro alguien sabe por que si a mi enlace le coloco el atributo contenteditable="true" ya no direcciona a donde se le define? aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 17:12
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que no sirve el enlace si...

Buenas tardes foro alguien sabe por que si a mi enlace le coloco el atributo contenteditable="true" ya no direcciona a donde se le define?

aqui esta el link para que lo prueben y obcerven que no direcciona si alguien sabe como lograr que funcion sin eliminar el atributo del link porfa agradecere mucho su ayuda



Código PHP:
 <a href="ladireccionx" contenteditable="true">
<
img src="../logo.jpg" width="79" height="99"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 03:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

tienes que cerrar con </a> y para que vaya a la direccion esa, tienes que darle al boton derecho abrir vinculo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 03:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

prueba con este script haber si te va:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function ir(url)
  {
   window.open(url);
  }
</script>
</head>
<body>
<a contenteditable="true">
<img src="../logo.jpg" alt="yeah" width="79" height="99" onCLick="ir('http://www.google.es')"></a>
</body>
</html> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:22
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Zital me funciono a la perfeccion
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:58
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
solo una pregunta si requiero abrir el enlace en otro frame corrigeme si esta seria la sintaxis porfa

Código PHP:

<script type="text/javascript">
  function 
ir(url

    { 
window.frames['elnombredelframe'].open(url); } 
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

la verdad es que no se, hace años que no trabajo con frames :(

No se si alguien mas lo sabra.

suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.