Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que no valida mi funcion ?

Estas en el tema de por que no valida mi funcion ? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal pues con la duda que ya me habia funcionado mi codigo para validar y ahora que lo arreglo pues no funciona tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:41
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta por que no valida mi funcion ?

que tal pues con la duda que ya me habia funcionado mi codigo para validar y ahora que lo arreglo pues no funciona

tengo una pagina principal que tiene esto como menu DONDE le indico que em 'caja' (q es un div) me despliegue la informacion que quiero.. pues si despliega mi pagina pero no me la valida!!!! que puede ser... en cambio si la veo sola en el navegado http://localhost/paginas/regproyecto.htm si me hace la validacion de javascript... que sera????????

<li><a href="#" onClick="cargarDatos('contenido/regproyecto.htm', 'caja'); return false;">Registro de Proyectos</a></li>


FUNCION CARGAR DATOS
Código:
function cargarDatos(url, id_contenedor){
	var pagina = false
	if (window.XMLHttpRequest) {
		pagina = new XMLHttpRequest()
	} else if (window.ActiveXObject){
		try {
			pagina = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
		} 
		catch (e){
			try{
			pagina = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
			}
		catch (e){}
		}
	}
	else
	return false
	pagina.onreadystatechange=function(){
		cargarPagina(pagina, id_contenedor)
	}
	pagina.open('GET', url, true)
	pagina.send(null)
}
function cargarPagina(pagina, id_contenedor){
	if (pagina.readyState == 4 && (pagina.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
	document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina.responseText
}



mi codigo donde valido un formulario(regproyecto.htm)
Código:
function pasardatos(){
	  if (document.getElementById("nombre0").value == "" ){
	    alert(' Primero debe llenar los campos: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico de la Empresa ')
		document.getElementById("check").checked = 0
		document.getElementById("nombre0").focus()
		
      }
	  else  {
		  document.getElementById("nombre1").value = document.getElementById("nombre0").value;
		  document.getElementById("direccion1").value = document.getElementById("direccion0").value;
		  document.getElementById("telefono1").value = document.getElementById("telefono0").value;
		  document.getElementById("email1").value =  document.getElementById("email0").value; 	
		  document.getElementById("nombre1").readOnly =  true
		  document.getElementById("direccion1").readOnly =  true	  
		  document.getElementById("telefono1").readOnly = true
		  document.getElementById("email1").readOnly =  true	
	}  
	  
  }
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:50
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: por que no valida mi funcion ?

Sería interesante ver el código completo de la página regproyecto.htm. Incluir contenido en un DIV tiende a ser picajoso con cómo se incluye.

A proiori me imagino que regproyecto.htm será HTML válido y que carece de cabeceras ¿no?
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.