Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que pierdo valores?

Estas en el tema de por que pierdo valores? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo una funcion que hace que un JSP sea llamado de nuevo, pero ahora le paso un valor a una variable JAVA para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta por que pierdo valores?

Que tal, tengo una funcion que hace que un JSP sea llamado de nuevo, pero ahora le paso un valor a una variable JAVA para que se ejecute una acción específica, la función es:

Código HTML:
 function ejecutar(){
    document.all.ejecuta.value="1";
    alert('si entre');
    if(document.all.seldel.length==0){
        alert('Seleccione el folder a eliminar.');
        return false;
    }
    document.FRM_SubFolders.submit();
}
ya he utilizado el submit en otras ocaciones y no me pierde el valor de los parametros que el JSP recive, pero en esta ocacion no entiendo por que si lo hace, la primera vez que llamo al JSP carga todos los datos, pero en cuanto ejecuto esa funcion al cargarse de nuevo pierde los parametros y ya no me muestra informacion, alguien podria tener alguna idea del por que? de antemano gracias, y si consideran que este tema no va en este foro diganmelo porfavor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
que tal, ya lo resolvi, por alguna razon le mandava parametros que tomava de variables del JSP, entonces coloque unos campos ocultos al que les asigno los parametros que envia y ya funciona bien, lo que si me quedo con la duda es del por que envia parametros que no asigno, lo unico que hago es hacer el submit asi si mismo del JSP, pero si no comprendo por que se envia parametros de mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que no se deberían enviar parámetros no declarados, pero a veces un simple botón tiene un nombre y un valor (name/value) y aunque no sed trate de elementos que deseemos procesar son cosas que se envían... (no sé si será tu caso)... otra cosa posible es que esos campos que no quieres enviar, los generes con tu editor (si es que usas alguno)...
Pues, lo importante es que hayas solucionado tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Cuando mando a llamar el JSP lo ago dandole valores :

nombre.jsp?clave=x&nomre=y, por ejemplo,

luego al ya estar en esa pagina le doy click a un boton que hace que se llame de nuevo ese mismo JSP, pero por ejemplo me manda estos parametros:

nombre.jsp?clave=x&nomre=y&varibleCheck=chack1&sel del=123-a por dar un ejemplo, realmente no se como es que pasa eso, lo que se me hace raro por que en otras ocasiones ya he utilizado el submit() en otros JSP's y no tube la necesidad de tener que declarar campos oculto para que los enviara y no recibia parametros que io no le indicara, tambien me alegra haverlo podido arreglar, pero pues me quese con la duda de que es lo que paso hay!

Espero que cuando tome mas experiencia en esto de la programaciòn sepa que es lo que paso!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Te cuento una cosa sencilla que me ha pasado, y pienso que le pudo haber pasado a muchos, pero incluso después de mucho tiempo es posible que no lo hayan notado...

Un botón submit declarado así:
<input type=submit value=enviar />
... es distinto a uno declarado así:
<input type=submit value=enviar name=enviar />

... con el método get se puede notar la diferencia... si la etiqueta de envío tiene un nombre declarado se envía la variable, y si no no...

No sé si te ayudará mi comentario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Bueno, yo hago tengo mi pagina dividida en tres JSP's, el izquierdo que es un menu, el superior que son botones y el principal donde muestro informacion, bueno, para usar el submit q llame al JSP principal pues doy clic en el boton que esta en el JSP superio, aver si me explico asi...

En el JSP principal tengo as funciones que llaman a las acciones que les corresponden a los botones del JSP superior.En este caso uso esa funcion para llamar a una funcion que tambien esta en el JSP principal asi:

function accion3(acn) {
top.frames["frmbody"].ejecutar();
}

y en realidad io no puso metodo post o get en el Form y como entre a este proyecto ya avanzado conosco muy poco del sistema y no se si el boton del JSP superior sea un submit...No sé si me haya explicado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.