Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que me sale esto?

Estas en el tema de por que me sale esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo insertar música de fondo en mi web con un botón para parar música. Me he inventado esto, pero no funciona, me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 13:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
De acuerdo por que me sale esto?

Hola, como puedo insertar música de fondo en mi web con un botón para parar música. Me he inventado esto, pero no funciona, me dice que document.all.sound no es un objeto o algo parecido.

<body onload=play("")>
<script languaje="javascript">
function play(nom){
document.all.sound.src="sonidocualquiera.mp3/.mid"
}
function stop(nom) {
document.all.sound.src=""
}
</script>
<a href="javascript:stop('')">Parar música</a>


hay algún error???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 13:18
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
buenas... y porque no utilizas flash para esto?
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.