Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

por que el último valor?

Estas en el tema de por que el último valor? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, por que solo puedo ver el último valor de un grupo de cehckBox que creo dinamicamente? por ejemplo al crear un checkBox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta por que el último valor?

que tal, por que solo puedo ver el último valor de un grupo de cehckBox que creo dinamicamente? por ejemplo al crear un checkBox y darle un evento onclic en el cual quiero ver la id que le asigne, por que solo me arroja el alert la ID del último checkBox creado uanque aya escogido el primero? lo raro es que si hace lo que quiero con las funciones de JS, osea que si distingue los diferentes id's y value's que le asigno, pero al mostralos en un alert no :(
no se si me di a entender...
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:46
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: por que el último valor?



Si se entiende perfectamente, solo se me ocurre que les estes dando el mismo ID a todos los checkbox... miralo a ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 03:47
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: por que el último valor?

haces asi?

Código PHP:
miCheckbox.onclick=function() { alert(this.id); } 
o cómo lo tienes? Quizás estés alertando el id de otro checkbox...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: por que el último valor?

asi lo lo tengo y no es el mismo id, uso un contador que aumenta según el numero de veces que ejecute la funcion que crea los elementos...pero es raro, lo pase a otra forma y si me funciona bien, no se por que, tambien se me da el caso de que en un boton, le puse un onClick que llama a una funcion y nunca entra a la funcion, pero si me ejecuta el código JS dentro del evento, pero no se por que no llama a la funcion, y estoy 101 % seguro de que etsa correcto ... que extraño, no?
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 14:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: por que el último valor?

Bueno, es extraño... pero yo por lo menos no se jugar a las adivinanzas.

Si tienes algún problema con un código en concreto, postea la parte que te da problemas y analizaremos entre todos...



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: por que el último valor?

Si tienes razón, pero ya no tengo el problema de que me repita el último valor, volvi a reacomodar el código y creo que talvez havia una variable declarada general que me dava ese problema...Pero aún no se por que esto no se me ejecuta:

Código HTML:
<scirpt>
function funcion(){
    alert('se ejecuto Evento');
}
</script>
<input type=button onClick="funcion();alert('ejecuta');"> 
al ejecutarse el evento si ejecuta el alert dentro del evento, pero no llama a la función, y asi como se los pongo lo he probado, no se que sea :S, alguna idea de por que no me ejecuta la funcion pero si el alert? ( para no perder tiempo con esto puse el contenido de la funcion en el evento y se realizara la accion correspondiente, pero aun asi, me mata la duda )

...
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 02:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: por que el último valor?

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
Código HTML:
<scirpt>
function funcion(){
    alert('se ejecuto Evento');
}
</script>
<input type=button onClick="funcion();alert('ejecuta');"> 
Tienes un error en la apertura de etiqueta <script>, probablemente sea eso. Ese código bien escrito sería este:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
funcion(){
    
alert('se ejecuto Evento');
}
</script>
<input type="button" onclick="funcion();alert('ejecuta');" /> 
Fíjate en el atributo type, en que el (x)html va todos los atributos con minúscula y todos sus valores en minúscula y entrecomillados, y en que te he cerrado la etiqueta input que faltaba por cerrar. Esos pequeños detalles ayudan a que el código sea lo más estándar posible.


Un saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: por que el último valor?

Up´s gracias por el detalle, solo que ese fue error de captura lo de la etiqueta script, por otro lado, probare lo que mencionas sobre estanbdarizar el código, a ver que me resulta, gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.