Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porblemas con mashup gmap

Estas en el tema de Porblemas con mashup gmap en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema al querer agregar un ligthbox a un mashup que estoy haciendo de gmaps. el problema es que al tratar de llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Porblemas con mashup gmap

hola,

tengo un problema al querer agregar un ligthbox a un mashup que estoy haciendo de gmaps.

el problema es que al tratar de llamar la función, para que se vea la imagen en el lightbox (uso facebox, plugin de jquery), no llega la peticion... el codigo es el siguiente.

(este contenido se crea dinamicamente con un ciclo, rescatando datos de mysql con PHP, pero este es el resultado en el index)
Código:
var point11 = new GLatLng(-40.58110616371796, -73.13008546829224);

                var marker11 = new PdMarker(point11, icon_7);

					marker11.setTooltip("prueba");
					map.addOverlay(marker11);
					GEvent.addListener(marker11, 'click', function() {marker11.openInfoWindowHtml('<div style="margin: 4px 0px 0px 2px;color:#666666;"><b>prueba</b><br />asda sdkjans d<br />Tipo de Punto: Comercio<br /><img border="0" src="imagenes/tb/tb_56651.jpg" onclick=cargaImagen(imagenes/56651.jpg);"><br /><img src="img/estrellas_10.png" /><br /><div style="width: 200px;">asdl iasdjimas dmasdasd</div><div style="padding-top:5px;font-size:10px;">Fue el <b>12</b> Punto introducido en el mapa.</div></div>');});
Donde la función es la siguiente:

Código:
<script>
	function cargaImagen(oTxt){
		jQuery.facebox({ image: oTxt }) 
	}
</script>
Existen las formas "normales" de llamar al lightbox, que son por ejemplo.

Código:
<a href="imagen_a_buscar" rel="facebox">

 o mas rebuscada

<a href ="javascript:jQuery.facebox({ image: 'imagen_a_buscar' });">
(ya lo intenté asi)


Ahora no es conflicto con el JS del mashup, ya que hago esas llamadas del index, y funcionan perfectamente... cual puede ser el problema?

AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porblemas con mashup gmap

alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 20:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Porblemas con mashup gmap

Hola owis:

Cita:
Iniciado por owis Ver Mensaje
el problema es que al tratar de llamar la función, para que se vea la imagen en el lightbox (uso facebox, plugin de jquery), no llega la peticion
Duda complicada. Te recuerdo que existe un subforo de frameworks.

¿Qué quieres decir con no llega la petición? ¿Existe algún error de javascript? ¿Se ejecuta el lightbox? ¿Con o sin imagen? ¿Te das cuenta de que tienes un error de sintaxis en la negrita?
Has puesto
onclick=cargaImagen(imagenes/56651.jpg);"
Y debería ser
onclick="cargaImagen('imagenes/56651.jpg');"


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Porblemas con mashup gmap

gracias por la respuesta...
si me he dado cuenta del error de sintaxis en lo que puse, pero corregido eso, tampoco pasa nada...

no se ejecuta el lightbox y no da error en JS.

de hecho prové ingresando un alert() para ver si la sentencia se ejecutaba... pero no pasó nada :S

Alguna otra posible solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.