Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porcentaje de cargado no correcto

Estas en el tema de porcentaje de cargado no correcto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, Resulta que dentro de un frameset cargo unas paginas por medio del tipico, a la izq. el menu a la derecha el contenido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta porcentaje de cargado no correcto

Buenas gente,

Resulta que dentro de un frameset cargo unas paginas por medio del tipico, a la izq. el menu a la derecha el contenido.

Ahora resulta que al cargar una pagina en el frame de contenido, cosa que ocurre si errores, aparece abajo a la derecha en el browser como si la pagina se estuviera cargando.

Aunque en la misma barra de status a la derecha aparece como si la pagina se hubiera terminado de cargar.....


como soluciono eso??
ed
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 05:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Se puede ver en algún sitio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
No,
todavia lo tengo offline...

Te envio algo mas de informacion.

el menu es simplemente, una secuencia de links como el sigue.

<a href='javascript:void(null);' onClick="+chr(34)+"LoadPagina('afnemer_teksteditor .asp?update=1'); this.onclick.returnValue=false;"+chr(34)+">Upgrade </a>

en el sitio de microsoft encontre informacion sobre returnValue

-----------------------------------------------------------------------------------
Sets or retrieves the return value from the event.

Syntax

event.returnValue [ = bValue ]
Possible Values

bValue Variant that specifies or receives one of the following values.true Default. Value from the event is returned.
false Default action of the event on the source object is canceled.


The property is read/write. The property has a default value of true.
-----------------------------------------------------------------------------------


en primera instancia tenia la funcion LoadPagina cargada en el href, pero luego de buscar soluciones al problema este, he dejado el <a> mas o menos como lo ves.



la funcion LoadPagina esta implementada como sigue

function LoadPagina(URL){
if(window.top.inhoud){
window.top.inhoud.location=URL;
}else{alert("Er heeft zicht een fout voor gedaan.......");}
}

espero que ahora alla pasado as informacion.

ed
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
oOOOp, me olvide de decir luego de el largo cuento ese que el problema sigue.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
dime qué es lo que pretendes con esos links.

Está mal la sintaxis, y no logro adivinar el propósito.

¿Me cuentas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
la sintaxis esta perfecta....

Los links lo unico que hacen es ejecutar la funcion LoadPagina(url).

Esta se encarga de cargar la url que pasada en el frame inhoud.

Eso funciona bien....(no hay error de sintaxis ni nada..)
Puede que te maree el asunto de hay codigo de ASP entreverado...
pero ahi no esta el problema.

el problema se sigue presentado de la siguiente manera:
Luego de que se carga la pagina en el frame "inhoud", empieza el indicador de cargado, en la barra de status a (moverse). Este problema lo tengo en el IE 5.5 no siendo asi en el NS 4.7....

Pareceria que el script quedara a la espera de algun valor. Por eso use el returnValue y lo puse en false...

pero no me ha dado resultado.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Acabo de subir el codigo a la siguiente url
http://www.datavac.nl/demo/problema/afnemer_manager.asp

a ver si ahora me podes dar una manito....

ed
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Con razón, +chr(34)+ así metido por la cara era el error de sintaxis, no sabía que estabas escribiendo con asp.

Oye pues acabo de probar tu página con explorer 5.0 y con netscape 6.2 y me va perfecto. No da la impresión de quedarse a media carga ni nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
funciona perfecto si, eso ya lo se, ahi no esta el problema...

El problema, viene luego de hacer click por ejemplo en el primero de los links del menu.

si haces click empieza el indicador de cargado a moverse..... (((
como si hubiera algo que no se termina de cargar....

proba de hacer click en ese link y espera unos segundos a ver si vos tenes tambien el mismo problema....

gracias, por la ayuda...
ed
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jeje es que yá probé y los pinché todos (por cierto que no entendí ná)

En serio, me funcionó estupendo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias igual


Pero de una u otra manera pareciera ser que el browser piensa que todavia no termino de cargar la pagina.

de nuevo gracias igual...

ed
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De todas formas espera a ver que alguien más responda, que lo pruebe con otras versiones de los navegadores

suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya saque el link del aire......
pues es algo que esta todavia en desarrollo como te habras dado cuenta....

pero gracias igual...
ed
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que solucione el problema, saque todo el javascript y puse unos links simples definiendo el target . punto....
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sabes cuando he observado que ocurre eso de que el documento se queda como esperando algo? cuando se usa document.write.
Pero no es tu caso.

El truco que uso para que no se quede como en espera... es agregar al final un document.close()

De todas formas yá te digo que al menos a mi me funcionó perfecto.

Bueno, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.