Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porcentaje en imagen de fondo de tabla.

Estas en el tema de Porcentaje en imagen de fondo de tabla. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy trabajando con un logo para una cabezera de un foro y me gustaria que respetara las medidas dependiendo de la resolución del usuario. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:21
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Porcentaje en imagen de fondo de tabla.

Estoy trabajando con un logo para una cabezera de un foro y me gustaria que respetara las medidas dependiendo de la resolución del usuario.

Mi duda es la siguiente:

Es posible colocar el logo como fondo de una tabla y ensencharlo a la medida de esta? es decir, si el logo es menos ancho que la tabla, lo que me hace ahora es repetir en X. Lo que me gustaria es que se ensanchara al 100% de la tabla.

Para hacer esto es necesario javascript?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Porcentaje en imagen de fondo de tabla.

Hola AbdelioR

A ver si te sirve esto:

http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:18
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Porcentaje en imagen de fondo de tabla.

Ya veo el efecto, seria mas o menos eso, pero yo la imagen la tengo dentro de una tabla que será mas o menos ancha dependiendo de la resolución del usuario. Lo que quiero es que ocupe la anchura de esa tabla. Con lo del ejemplo no podria hacerlo :/

Mi tabla es esta:

Código HTML:
<table width="100%" height="120" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #000000; background-image:url(templates/webmasterbucket/images/fondo_logo.jpg); ">
			<tr>
			   <td ></td>
		    </tr>
</table> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.