Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porcentaje en Javascript

Estas en el tema de Porcentaje en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Se trata de un formulario en donde el usuario colocará una cantidad y presionara un boton de "calcular", para que dicha cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Porcentaje en Javascript

Hola a todos:


Se trata de un formulario en donde el usuario colocará una cantidad y presionara un boton de "calcular", para que dicha cantidad se multiplique por 1.1 y obtener el 10% de dicha cantidad. Pero el valor de 1.1 por el que se multiplicará la cantidad, no deberá aparecer en el formulario y no se como hacerlo, ya que el formulario solo deberá tener una casilla (donde se coloca una cantidad) y el boton de "calcular".

¿Como lo puedo hacer?

Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:44
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porcentaje en Javascript

mm ps mira hy muchas formas de hacerlo las mas sencillas seria colocar un campo hidden con el valor 1.1, la otra es crear una variable con valor 1.1 y eso multiplicarlo por el valor de tu casilla
Cita:
valor = parseFloat(document.tu_formulario.tu_casilla.value );
porcentaje = parseFloat(1.1);
alert("El nuevo valor es:" valor * porcentaje);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.