Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porfa ayuda: Validando un formulario

Estas en el tema de Porfa ayuda: Validando un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Me valida todas las preguntas en las q tengo botones de radio (donde los forms se llaman siempre igual, pero no en las que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Porfa ayuda: Validando un formulario

Me valida todas las preguntas en las q tengo botones de radio (donde los forms se llaman siempre igual, pero no en las que tengo check box pq los nombres de los formularios son distintos y los valores tb.

en el caso de los botones de radio este es el codigo y funciona:
<!-- Q1 Validation -->
if ( document.updatessurvey_fr.reading_frequency[0].checked == false
&& document.updatessurvey_fr.reading_frequency[1].checked == false
&& document.updatessurvey_fr.reading_frequency[2].checked == false
&& document.updatessurvey_fr.reading_frequency[3].checked == false )
{
alert ( "Please select your answer to Q1." );
return false;
}


pero q pasa en el caso de los check box???

si fueran todos los nombres d los form iguales (use) seria asi:

<!-- Q5 Validation-->
if (updatessurvey_fr.use[0].checked!="1" && updatessurvey_fr.use[1].checked!="1" && updatessurvey_fr.use[2].checked!="1" && updatessurvey_fr.use[3].checked!="1")
{
alert ( "Please select your answer to Q5." );
return false;
}


pero son distintos, se llaman, use1, use2, use3, use4.

entonces como se hace?????

ayudaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, daliana33
Intenta así:
eval('updatessurvey_fr.use' + j + '.checked!="1")

De todos modos, tienes que poner =="1" y no ="1"
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.