Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porfavor Un Cogio Urgente

Estas en el tema de Porfavor Un Cogio Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas F.W. una solicitud alguien me pueda dar un código para bloquear la parte de abajo del explorador, es decir cuando alguien clickea en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:31
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Porfavor Un Cogio Urgente

Buenas F.W. una solicitud alguien me pueda dar un código para bloquear la parte de abajo del explorador, es decir cuando alguien clickea en un vinculo y la barra azul no s da el tiempo q descarga al costado izquierdo sale Descargando desde : http://www.mi-negocio.com/miweb q código puedo hacer para que no salga eso de ahí algo para bloquear eso por favor...si quieren ver un ejemplo pueden ingresar aquí : www.botica-natural.com al costado izquierdo de abajo verán que todas las fotos se descargan desde www.uc-web.com/~botica/... Eso es lo q no quiero q se vea...de favor les pido un código q me pueda bloquear esa parte del explorador.

Ha por cierto yo soy el q diseño esa web
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,
prueba con lo siguiente. En la zona donde defines los script pon la siguiente funcion

function redireccion( url )
{
location.href = url;
}

y donde defines los link en vez de poner <a href="http://www.uc-web.com/~botica/html/estrella.htm">Productos Estrellas</a> pon
<a href="#" onclick=javascript:redireccion( "http://www.uc-web.com/~botica/html/estrella.htm" )>Productos Estrellas</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 20:28
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Holassshh no me funciona el codigo no hay otr en java q sea mas facil solo cortar y pegar porque las fotos tambien las jala y sale www.uc-web.com/~botica/XXXX eso no queiro q sea vea ..por ayuda pesss
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 08:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Necesitas algún script que se encargue de mantener ocupada a la barra de status.

Mira en las FAQ de este mismo foro que creo hay alguna cosilla para eso.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.