Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porke me falla :( URGENTE!!! PLIS!

Estas en el tema de porke me falla :( URGENTE!!! PLIS! en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede decir porque me dice que faltan ; graciasss :( <script> if (confirm("El proceso de validación se puede ejecutar una sola vez\n Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
porke me falla :( URGENTE!!! PLIS!

Alguien me puede decir porque me dice que faltan ;
graciasss :(
<script>
if (confirm("El proceso de validación se puede ejecutar una sola vez\n Esta seguro que desea hacer otra validación?")) {
document.write "DIJO SI ";
}
else
{
document.write "DIJO NO";
}
</script>
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaaass

fácil, omitiste los paréntesis en el document.write

<script>
if (confirm("El proceso de validación se puede ejecutar una sola vez\n Esta seguro que desea hacer otra validación?")) {
document.write ( "DIJO SI ") ;
}
else
{
document.write ( "DIJO NO") ;
}
</script>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Graciassssss ... te pasaste :P
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
OIGAN.... y con javascript como puedo hacer que cuando me preseione CANCELAR, no se siga ejecutando la pagina html????
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.