Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque me abre el enlace una ventana [object]???

Estas en el tema de porque me abre el enlace una ventana [object]??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mirad tengo en mi pagina principal un enlace puesto de sta manera..... <a target="_blank" href="javascript :window.open ('http://www.xxxxx.com/enquesta.asp','big','menubar=0,resizable=0,scrollb ars=0,width=390,height=370,status=0,titlebar=0,too lbar=0')" > IR A ENCUESTA </a> lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
porque me abre el enlace una ventana [object]???

Mirad tengo en mi pagina principal un enlace puesto de sta manera.....


<a target="_blank" href="javascript:window.open
('http://www.xxxxx.com/enquesta.asp','big','menubar=0,resizable=0,scrollb ars=0,width=390,height=370,status=0,titlebar=0,too lbar=0')" > IR A ENCUESTA </a>

lo hago con target blank pq kiero que la encuesta la abra en una ventana a parte pero lo q pasa esq me sale la encuesta por un lado y por otro una pagina en blanco q pone arriba del todo [object]

alguna sugerencia porfavor? :(


edito: lo que deseo, claro esta , es que no aparezca la ventana con el texto [object]

Última edición por pistoleta; 31/03/2004 a las 06:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
al final lo que he echo ha sido un enlace de texto normal a otra pagina html "encuesta.html" y de esta otro enlace q e puesto en el onLoad a la encuesta.asp poniendo tb un (opener=this).close();
para q la pagina q uso de "puente" entre una i otra se cierre...

de esta forma...

en la pagina principal:
<a href="./encuesta.html" target="_blank" tabindex="1"> ir a encuesta</a>

en la pagina encuesta.html: (pag q uso d puente)
<script LANGUAGE="JavaScript">
function abrete(pagina){
window.open(pagina,'big','menubar=0,resizable=0,sc rollbars=0,width=390,height=370,status=0,titlebar= 0,toolbar=0');}

(opener=this).close(); <--- esto es pa q se cierre sola
</script>

<body onLoad="abrete('http://www.xxx.com/roberto/enquesta.asp')" >


lo ultimo es para q nadamas se cargue la pag puente que cargue la encuesta.asp


LA SOLCION ME VA BIEN DE MOMENTO , ES ASI COMO SE DEBE HACER?
__________________
alumno de todo , maestro de nada

http://www.ganaregalosgratis.com/index.php?ref=47
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 07:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

no te compliques tanto, mira, puedes pedirselo así


<a href="#" onclick="window.open
('http://www.xxxxx.com/enquesta. asp','big','menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,wid
th=390,height=370,status=0,titlebar=0,toolbar=0'); return false" > IR A ENCUESTA </a>

Eso te debería furular correctamente

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
vigila que lo tengas todo en una línea dentro del código fuente
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
muxas gracias, era lo del "#" lo q me faltaba
yo probaba metiendole href="" o href="x" xD pero nop
asiassssss
__________________
alumno de todo , maestro de nada

http://www.ganaregalosgratis.com/index.php?ref=47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.