Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque se abren tantas ventanas?

Estas en el tema de Porque se abren tantas ventanas? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He implementado un script de javascript para abrir una ventana a pantalla completa e inmediatamente corro el codigo comienzan a abrirse demasiadas ventanas, claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque se abren tantas ventanas?

Hola

He implementado un script de javascript para abrir una ventana a pantalla completa e inmediatamente corro el codigo comienzan a abrirse demasiadas ventanas, claro que a pantalla completa.

esta es la instruccion con la cual abro la pagina:

<body onload="javascript:pantallacompleta('midireccion_a spx')">

y la funcion es la siguiente:

function pantallacompleta(pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones)
}
</script>

que puede pasar que se abren tantas ventanas?
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Cambiala por:

function pantallacompleta(pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
if(location.href!=pagina+"?"){
window.open(pagina+"?","",opciones)
}
}

Tu problema estaba en que abrías la misma ventana que tenía el script. Con esto no tendrás ese problema.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Disculpa Karlankas, no sabia que no se podian repetir preguntas en 2 foros, entonces mi problema no tiene solucion?
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Has probado mi propuesta?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.