Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿porqué aquí si y aquí no?

Estas en el tema de ¿porqué aquí si y aquí no? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos como dice la pregunta.... Porqué aquí si y aquí no. Me esplico en la primera dirección el <script language="JavaScript1.2">writeMenus()</script> si me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 13:41
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿porqué aquí si y aquí no?

Hola a todos como dice la pregunta....

Porqué aquí si y aquí no.

Me esplico en la primera dirección el
<script
language="JavaScript1.2">writeMenus()</script> si me hace la función , pero en la segunda dirección no.

Por favor echadles un vistazo haber si otros ojos ven el error que yo no veo.

GRACIAS.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, fgil2.

En la segunda página da un error:

Line: 154
Char: 1
Error: 'document.getElementsByTagName(...).item(...)' es nulo o no es un objeto
Code: 0

Espero que esto te de alguna pista. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:46
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
En la primera hace una llamada que tal vez no encuentre en la segunda.
Código PHP:
document.getElementsByTagName('body').item(0).appendChild(newDiv); 
No se, mira en esa linea a ver que encuentras.

Suerte
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Así a primera vista:

En la primera tienes la llamada a writemenus() al final de todos los scripts (justo antes de la etiqueta <body>)

Y en la segunda página, llamas a esa función antes de que se ejecuten otros scripts.

Prueba: A cambiar de sitio la llamada en la segunda página y ponla antes de la etiqueta <body> (la de </head> también).

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:20
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por vuestro interés:

Ciertamente conocía esos mensajes de error
Lo que no se es corregirlos, ya que lo examino y no veo nada anormal(el menú es el mismo para ambas páginas)

Gracias Carlitos, ya hice esos cambios previamente, lo puse en todas las posiciones posibles(salvo en el title ), pero es que en otras páginas me pasa lo mismo.

Muchas gracias a los tres, seguiré intentando....
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo, fgil2.

Haz otra prueba. Ponlo justo detras del <body>

<body ...>
<script language="JavaScript1.2">writeMenus()</script>

Total por probar... A mi al menos en mi "ordenata" me ha funcionado. Espero que a ti también.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 11:14
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡¡¡¡Perfecto, Javierb!!!!!!!

Muchas gracias.

Lo siento Carlitos, te dije que había probado en todas partes(me equivoqué).

Muchas gracias a los tres, da gusto contar con vuestra ayuda.

**Mensaje para futuros visitantes**

No hagais caso del enunciado de la pregunta, ya que ahora sería
¿Porqué aquí si y aquí también?

Iré probando en el resto de las páginas, gracias de nuevo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.