Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque me concatena y no me suma!!! >!!!!!!

Estas en el tema de porque me concatena y no me suma!!! >!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa.. Cómo hago para que este script me sume y no me concatene números ? Código PHP: var  i ; var  n  =  parseInt ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:02
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
porque me concatena y no me suma!!! >!!!!!!

Holaa..

Cómo hago para que este script me sume y no me concatene números ?

Código PHP:
var i;
var 
parseInt(document.form1.numero_can.value);
var 
total_can=1-1;
    
for (
1<= ni++){
   
//total_can=total_can + "document.form1.porcentaje" + i + ".value";
   
total_can=total_can + eval("document.form1.porcentaje" ".value");
      
//
}
if (
total_can!=100) {
   
error=1;
   
textotexto 'La suma de los porcentajes de los candidatos debe ser 100 ' total_can +'\n'

La idea mas o menos es que sume todos los campos "candidato" y valide que las sumas sean 100

saludoss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Creo que debería ser así:
Código:
total_can=total_can + eval("parseInt(document.form1.porcentaje" + i + ".value)");

Última edición por Panino5001; 22/01/2006 a las 20:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:45
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias... funcionooo
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.