Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque me da error?

Estas en el tema de Porque me da error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forodelweb Tengo un pequeño problema ya que esta linea <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' SRC='http://mercaweb.ods.org/estadisticas/Saveok.php?id=568635'></SCRIPT> copiada desde <body> </body> me muestra un error en la página. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:01
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Porque me da error?

Hola forodelweb

Tengo un pequeño problema ya que esta linea

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' SRC='http://mercaweb.ods.org/estadisticas/Saveok.php?id=568635'></SCRIPT>

copiada desde <body> </body> me muestra un error en la página.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
¿Qué error muestra? ¿Se trata de un error de PHP o de Javascript? ¿El error sucede en la página que llama a ese script o en el script PHP que cargas?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:10
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
El problema es que el javascript que tengo me redirecciona a unas estadísticas proporcionada por mi web, ya que el error me sale un triangulo amarillo diciendo que tengo un error en la linea 2 ya que pertenece al javascript dentro de mi php.

Si quisieras verlo,

Http://mercaweb.ods.org

Aviso no soy un SPAM, solo si tu quieres para darte más detalles.


¡Ha una cosa!

Las pruevas de mis páginas PHP las edito con DREAMWEAVER, bueno creo que es insignificante, ya que solo los ven los problemas los demás porque se les cargan desde la WEB, y a mi me dice que es todo correcto porque se ejecutan desde mi PC, asín que me los coge Temporales de mis carpetas.

¿Se podrían probar mis páginas para ver el tiempo de carga, errores y otros?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
¿Entonces el error se debe a que el script que cargas no contiene código Javascript válido?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:23
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No lo entiendo es uno proporcionado por MIARROBA para obtener trafico web?

<!-- INICIO codigo trafico.miarroba.com -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://miarroba.com/trafico/ver.php?id=0000"></SCRIPT>
<!-- FIN codigo trafico.miarroba.com -->
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Acabo de entrar en tu web y no me ha dado ningún error de Javascript.

También he entrado a http://miarroba.com/trafico/ver.php?id=0000 y no había warnings de PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:27
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Utilizas IE ?
Todos los visitantes de mi pagina que me han estado mirando, me han dicho que en la parte de abajo izquierdo, donde esta la E sale un triangulo de color naranja diciendo que existen errores en la web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
El Id de Mi arroba 0000 no es ese.
quieres que te lo de?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Uso Phoenix, que tiene una consola de Javascript para ver los errores que se producen en las páginas. Y tú página no me ha producido ninguno.

Puede tratarse de un problema de compatibilidad con Internet Explorer, cosa que sería un tanto peculiar
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:38
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Claro la mejor manera seria verlo yo mismo aunque no lo intento poder cargar mis pruevas desde la web

Hay alguna manera de lo comentado anteriormente?

Las pruevas de mis páginas PHP las edito con DREAMWEAVER, bueno creo que es insignificante, ya que solo los ven los problemas los demás porque se les cargan desde la WEB, y a mi me dice que es todo correcto porque se ejecutan desde mi PC, asín que me los coge Temporales de mis carpetas.

¿Se podrían probar mis páginas para ver el tiempo de carga, errores y otros?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

syntex, ¿como has hecho la pagina? Porque dando la opcion de ver codigo fuente, mas que un fichero HTML parece un amasijo de letras. Primero, tienes trozos javascript antes de <html>. Segundo, tienes como 2 <html>, uno detras de un formulario. Y hay ya me he cansado de mirar.

Con esto te quiero decir que si hicieses tu pagina de una forma limpia, seria mucho mas facil de depurar. ¿Por que crees que la linea 2 es la segunda a partir del <body>? ¿No te has parado a pensar que quizas es la segunda desde el comienzo del fichero?

Por cierto, el error que te da es javascript, te dice algo de objeto (javascript) no definido o algo asi. Da lo mismo que la pagina sea .php, si ese codigo no lo generas con funciones PHP, deberias preguntar la causa en el foro de javascript. Y si lo generas con PHP, por lo menos podrias poner el codigo PHP que usas para generarlo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:43
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Saludos Josemi, te comento.

He creado la cabecera con un INCLUDE("");

y dentro esta todo el <html> </html> y tengo la pagina original <html></html>.

No es permitido dos <HTML> en una página web?
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:45
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Segurisimo que es el segundo <body> tienes toda la razon que es el body segundo?

Donde podria ir para que me ayuden?
Ya que es muy feo su aspecto?

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
No, me temo que no. Ademas hayseguir un orden bastante estricto:

<html>
<head>
...
</head>
<body>
...
</body>
</html>

Y dentro de estas etiquetas solo pueden ir determinadas etiquetas. El mundo seria mas agradable si todo el mundo usara bien el HTML. Y si el explorer se quejase ante un fichero HTML mal formado.

Te recomiendo que consigas un buen manual de HTML y reescribas la pagina. Da lo mismo que uses PHP para generar el HTML. El resultado que llege al navegador debe ser un documento HTML bien formado.

Existen por internet paginas que validan la validez del HTML de tu pagina. En www.w3c.org hay uno.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Voy a probarlo,

Puede que te penalicen los buscadores?

Gracias Josemi
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
En realidad la "gracia" de usar HTML válido no es para que no te penalicen los buscadores, sino para que tu página sea accesible.

¿Has intentado ver tu página en Netscape?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:01
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pero creo que esto no deberia estar en PHP si no en HTML o javascript ...
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ya lo he hecho

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>



</body>
</html>

Como podria ver si tengo fallos ahora?
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 15:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Bueno, ahora le he echado un vistazo y ya parece una pagina.

Por cierto, si tu error es http://mercaweb.ods.org/estadisticas/Save.php?id=568635 . Si te das cuenta, te devuelve solo la cadena 'Si'. Y eso no es codigo javascript valido. La salida producida por esa pagina deberia ser de la misma forma que el codigo que puedes escribir entre los tags <script></script>: codigo javascript valido.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 05:51
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Perdona Josemi por no haber contestado antes,pero esque me estoy machacando la página.

Me han comentado que es comveniente poner METAS KEYWORDS en todas las páginas, pero si utilizando php.

¿Podria meter KEYWORDS en todos mis artículos, y asín salir en más busquedas?

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 14:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Syntex te recomiendo que uses un mensaje para cada cosa, y cada duda la plantees en su foro correspondiente. En este mensaje deja tus problemas con javascript y para tus dudas con los meta tags abre otro mensaje en el foro de ebusiness.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 14:57
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
oK Josemi,

Así lo haré.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.