Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque me da error esta linea?

Estas en el tema de porque me da error esta linea? en el foro de Javascript en Foros del Web. <tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF"> <td width="29" height="36">&nbsp;</td> <td width="160"><strong>Identificador</strong></td> <td colspan="4"> <input name="Id_cat" type="text" id="Id_cat" size="4" maxlength="4" onKeypress="isNumero();"> </td> <td width="2">&nbsp;</td> el caso es que da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
porque me da error esta linea?

<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td width="29" height="36">&nbsp;</td>
<td width="160"><strong>Identificador</strong></td>
<td colspan="4">

<input name="Id_cat" type="text" id="Id_cat" size="4" maxlength="4" onKeypress="isNumero();">


</td>
<td width="2">&nbsp;</td>

el caso es que da error en el input no se porque. Alguien tiene idea? yo ya ando desesperado porque en otro sitio de la pagina web tengo el mismo codigo y funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mickeyy:

¿Cómo sabes que esa línea tiene un error?

Si has visto el error en explorer y tienes scripts externos, has hecho mal la cuenta... Es mucho más fiable el inspector javascript (o depurador) de mozilla u opera... En principio no parece ser una línea con error.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
<?
session_start();
?>
<?
if(!($_SESSION["S_Login"]) || !($_SESSION["S_Dni"]) || !($_SESSION["S_Tipo"]))
{
$_SESSION = array();
session_destroy();
$direccion = 'Location: ./Usuario_Incorrecto.php';
header ($direccion);
}
?>

Ese es el codigo entero. No se porque me da el error.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style type="text/css" media="screen">
a {
color: #0000CC; /*puedes cambiar este color a tu gusto*/
}
</style>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function ValidarForm(formu)
{

if (formu.Id_cat.value=="")
{
alert ("El identificador no puede ser vacio.");
formu.Id_cat.focus();
return false;
}

if (formu.Nombre.value=="")
{
alert ("El Nombre no puede ser vacio.");
formu.Id_cat.focus();
return false;
}
return true;
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#EBECFE">
<center>
<form name="form" method="post" action="Crear_Categoria_Procesar.php" onSubmit="return ValidarForm(form)">
<div align="center">
<table width="560" height="249" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#A0C6E5">
<!--DWLayoutTable-->
<tr bordercolor="#A0C6E5" bgcolor="#A0C6E5">
<td height="37" colspan="7"><div align="center"><strong><font size="5">Datos de la Categor&iacute;a </font></strong></div></td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="21" colspan="7">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td width="29" height="36">&nbsp;</td>
<td width="160"><strong>Identificador</strong></td>
<td colspan="4"><input name="Id_cat" type="text" id="Id_cat" size="4" maxlength="4" onKeypress="isNumero();">
</td>
<td width="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="36">&nbsp;</td>
<td><strong>Nombre</strong></td>
<td colspan="4"><input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="20" maxlength="20"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="36">&nbsp;</td>
<td><strong>Tipo de Carnet</strong></td>
<td colspan="4"><select name="tipo_carnet" id="tipo_carnet">
<option value="A">Permiso A</option>
<option value="B" selected>Permiso B</option>
<option value="C">Permiso C</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="36" rowspan="2">&nbsp;</td>
<td height="36"><strong>Descripci&oacute;n</strong></td>
<td colspan="4" rowspan="2"><textarea name="Descripcion" cols="50" rows="2" id="Descripcion"></textarea></td>
<td rowspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#FFFF00" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="26" bordercolor="#F9F9FF"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#F9F9FF" bgcolor="#F9F9FF">
<td height="12">&nbsp;</td>
<td height="21"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td width="117" height="21"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td width="151" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td width="55" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">
<input type="submit" name="Submit" value=" Alta ">
<input type="reset" name="Submit2" value="Cancelar">
</p>
</form>
<table width="752" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th bordercolor="#EBECFE" scope="col"><div align="right"><a href="Indice_General.php">Volver</a></div></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</center>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que el error está bastante claro, donde está definida y/o implementanda la función isNumero() que llamas en el evento onKeyPress del input ???. Vaya tela
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh diossssssssss
vaya fallo :D. Esto de reutilizar codigo. Corte y pegue y se me olvido por completo la funcion. Muchas Gracias. Llevo 5 horas deltante del ordenador y las cosas obvias ya ni las veo de lo cansado que estoy. Muchisiiimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Caricatos: respuestas para todo, soluciones para nada....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por mario2005
Caricatos: respuestas para todo, soluciones para nada....
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.