Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque esto no me funciona en IExplorer y en Firefox si?

Estas en el tema de Porque esto no me funciona en IExplorer y en Firefox si? en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una funcion que me he montado para crear un div con un formulario dentro. En firefox perfecto, pero en iexplorer solo se visualiza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque esto no me funciona en IExplorer y en Firefox si?

Es una funcion que me he montado para crear un div con un formulario dentro.
En firefox perfecto, pero en iexplorer solo se visualiza el div (que le he puesto un borde rojo mediante css...
:( Que es lo que no hago bien?

Código HTML:
function nuevoRegistro(theTR)
			{	
				nodo=document.getElementById(theTR);
				tdUno=document.createElement('td');
					tdUno.setAttribute('colspan','2');
				
				divUno=document.createElement('div');
					divUno.className='nuevoElemento';
				
				tabla=document.createElement('table');
					trUno=document.createElement('tr');
						thUno=document.createElement('th');
						thUno.setAttribute('colspan','3');
							tituloText=document.createTextNode('Nuevo Cliente');
						thUno.appendChild(tituloText);
					trUno.appendChild(thUno);
					
					trDos=document.createElement('tr');
						tdDosUno=document.createElement('td');
							textoDosUno=document.createTextNode('Código');
						tdDosUno.appendChild(textoDosUno);
						
						tdDosDos=document.createElement('td'),
							inputDosUno=document.createElement('input');
								inputDosUno.name='codigo';
								inputDosUno.id='codigo';
								inputDosUno.type='text';
						tdDosDos.appendChild(inputDosUno);
					trDos.appendChild(tdDosUno);
					trDos.appendChild(tdDosDos);
					
					trTres=document.createElement('tr');
						tdTresUno=document.createElement('td');
							textoTresUno=document.createTextNode('Nombre');
						tdTresUno.appendChild(textoTresUno);
						
						tdTresDos=document.createElement('td');
							inputTresUno=document.createElement('input');
								inputTresUno.name='nombre';
								inputTresUno.id='nombre';
								inputTresUno.type='text';
						tdTresDos.appendChild(inputTresUno);
								
					trTres.appendChild(tdTresUno);
					trTres.appendChild(tdTresDos);
					
					
				tabla.appendChild(trUno);
				tabla.appendChild(trDos);
				tabla.appendChild(trTres);
				
				divUno.appendChild(tabla);
				tdUno.appendChild(divUno);
				nodo.appendChild(tdUno);
				
				
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 05:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Puede que necesites declarar las variables con var por delante:

ejemplo:
Código:
var img=document.getElementById(gehi);
prueba haber, a mi tambien me pasaba lo mismo, y ahora funcionan en los 2.

Suerte!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
si usas innerHTML es 30 veces mas rapido y en muchas menos lineas
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.