Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque fallar este setTimeout ??

Estas en el tema de porque fallar este setTimeout ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. var temp=window.setTimeout(deshabitilaBtn(elemento,"ha bilitar"), 5000) me da el error 'Argumento no valida' pues no se que sera.... la variable 'elemento' si tiene un valor ¿?¿?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:35
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
porque fallar este setTimeout ??

var temp=window.setTimeout(deshabitilaBtn(elemento,"ha bilitar"), 5000)

me da el error 'Argumento no valida'

pues no se que sera.... la variable 'elemento' si tiene un valor

¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pruébalo sin los parámetros de tu función, usa variables globales. No se porque pasa eso, pero sin los parámetros suele funcionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 15:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo lo uso asi:

setTimeout("niFuncion()", 5000);

pasando la función como un string.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:11
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias a tu pista ya lo he solucionado. gracias.

lo hice asi y funciona bien:

var jj=window.setTimeout("deshabitilaBtn('"+elemento+" ','habilitar')", 5000)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Osea que te funcionaron los benditos parámetros. Yo las últimas veces he optado por no usar parámetros...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:28
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
pos si.

lo que mas odio del javascript son los malditos errores que no t dicen cual es el error, te dice cualquier chorrada sin sentido, almenos la mayoria de las veces.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Y a veces es peor, a veces tienes una función, llamada por una función, llamada por una función, tienes un error en algún lado y resulta que el muy maldito script ni siquiera se cae. Solo no responde.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.