Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque una funcion js funciona y otra no

Estas en el tema de Porque una funcion js funciona y otra no en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al foro, estoy realizando un js para validar mis uploads, despues de validar los archivos, quiero que se envie el formulario con ciertas opciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque una funcion js funciona y otra no

Hola al foro, estoy realizando un js para validar mis uploads, despues de validar los archivos, quiero que se envie el formulario con ciertas opciones, pero el submit no funciona.
Como puedo resolverlo.

no veo diferencia entre las funciones mas que el submit y el mismo no funciona.

Código:
function ConfirmarBorrado()
34{
35 borrar = window.confirm('Esta Seguro de Limpiar el formulario');
36 (borrar)?medicaments.reset():'return false';
37}
38function ConfirmarEnvio()
39{
40 enviar = window.confirm('Se enviarán todos los datos del formulario');
41 (enviar)?medicaments.submit():'return false';


Los archivos completos son los siguientes:

validacion_med.js

Código:
// JavaScript Document
function valida_envia()
{
   
   extensiones_descripcion = new Array(".gif", ".png", ".jpeg", ".jpg", ".png");  
   extensiones_videos	= new Array(".mov", ".wmv", ".wma", ".vid", ".fla", ".mpeg", ".mpg");
   //valido el titulo
   var titulo = document.medicaments.titulo;
   var imagen = document.medicaments.ima;
   var video = document.medicaments.video;

   //valida que tanto el titulo y descripcion tengan un valor, el video no es obligatorio
   if (titulo.lenght==0 || !imagen.value || !video.value)
	{
            if (titulo.value.length==0)
            {
                alert("No se ha capturado un titulo,\n el campo obligatorio");
                titulo.focus();
                return false;
            }
            if (!imagen.value)
            {
                alert("No se ha capturado una imagen,\n el campo obligatorio");
                imagen.focus();
                return false;
            }

            return true;
            ConfirmarEnvio();
  	}
}

function ConfirmarBorrado()
{
    borrar = window.confirm('Esta Seguro de Limpiar el formulario');
    (borrar)?medicaments.reset():'return false';
}
function ConfirmarEnvio()
{
    enviar = window.confirm('Se enviarán todos los datos del formulario');
    (enviar)?medicaments.submit():'return false';
}

Código PHP:
<?php
session_start
();
global 
$userid;
global 
$sessionid;
//global $res;
$act $_GET["act"];
$id $_GET["id"];
include(
"db_update.inc");
define(DESPLIEGA,0);
define(CREAR_NUEVO,1);
define(ACTUALIZA_NUEVO,2);


if (isset(
$_SESSION['sessionid']) && isset($_SESSION['userid']))
{
  
$userid $_SESSION['userid'];
  
$sessionid $_SESSION['sessionid'];
  
//echo "Modificaciones para : ". $userid . "<BR>";
  //echo "Session : ". $sessionid . "<BR>";
  //echo $act . "<BR>";

  /**Validacion del proceso de la web */
  
if (!$act)
  {
    
$act=0;
  }
  switch(
$act)
  {
  case 
DESPLIEGA:
    
despliega_info();
    break;
  case 
CREAR_NUEVO:
    
crear_n_medicamento();
    break;
  case 
ACTUALIZA_NUEVO:
    
actualizar_n_medicamento();
    break;
  default:
    die (
"Codigo desconocido ($act)");
  }
  
//echo "NO asignado";
}
else
{
  
session_destroy();
  
$redirSignOn  '<script languaje="javascript" type="text/javascript">';
  
$redirSignOn .= 'location.href="list_productos.php";';
    
$redirSignOn .= 'alert("Ingrese sus credenciales de Acceso,\n valide su informacion de conexion ");\
'
;
    
$redirSignOn .= '</script>';
    print 
$redirSignOn;
}

function 
despliega_info()
{
  echo 
"<html><body><H2>Seccion de Creacion y actualizacion de Medicamentos<BR>";
  echo 
"<H3>Toda la Informacion de Creacion, Modificacion y Eliminacion<BR>";
  echo 
"Se encontra monitoreada y se lleva el registro de los mismos<BR>";
  echo 
"use el Sistema para fines laborales, y autorizados</H3></body></html>";
}

function 
crear_n_medicamento()
{
  print 
'<html><head><script src="validacion_med.js" type="text/javascript"></script></head><body>';
  
$medic_c '<form ACTION="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?act=2" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="medicaments" id="medicaments">';
  
//$medic_c  = '<form method="POST" action="" name="medicaments" id="medicaments" enctype="multipart/form-data" onsubmit="valida_envia()">';
  
$medic_c .= '<table width="565" height="326" border="0" bgcolor="beige" bordercolor="silver">';
  
$medic_c .= '<input type="hidden" name="userid" value="'.$_SESSION['userid'].'" />';
  
$medic_c .= '<input type="hidden" name="sessionid" value="'.$_SESSION['sessionid'].'" /><tr>';
  
$medic_c .= '<td width="422" rowspan="2" valign="top"><p>Titulo del Medicamento:</p>';
  
$medic_c .= '<p><input type="text" name="titulo" id="titulo" /></p>';
  
$medic_c .= '<p>Cargar Video:</p><input type="file" name="video" id="video" /></p>';
  
$medic_c .= '<p>Descripci&oacute;n del Medicamento:</p>';
  
$medic_c .= '<input type="file" name="ima" id="ima" /></p>';
  
$medic_c .= '</td>';
  
$medic_c .= '</tr></table>';
  
//$medic_c .= '<p><input type="submit" name="submit" value="Crear Articulo" id="Submit">';
  
$medic_c .= '<p><input type="button" name="Enviar" value="Crear Articulo" onclick="valida_envia()">';
  
$medic_c .= '<input type="button" value="Limpiar Formulario" onClick="ConfirmarBorrado()"/></p></tr>';
  
$medic_c .= '</form>';
  
$medic_c .= '<hr align="center" bgcolor="fffggg"/>';
  print 
$medic_c;
  print 
'</body></html>';

}

function 
actualizar_n_medicamento()
{

  
//Seccion para validacion de variables de paso
  
echo "Titulo : "$_POST['titulo']."<BR> Imagen: " $_FILES['ima']['name']."<BR> Video: " $_FILES['video']['name']."<BR>";
  foreach (
$_FILES['ima'] as $clave => $valor)
  {
    echo 
"Propiedad: $clave ----- $valor <BR>";
  }
  foreach (
$_FILES['video'] as $cve => $vl)
  {
    echo 
"Propiedad: $cve ----- $vl <BR>";
  }
  
//Seccion para validacion de variables de paso -- Termina --
  
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 04:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Porque una funcion js funciona y otra no

Hola

Leyendo por encima, lo que destaca es esto

Cita:
return true;
ConfirmarEnvio();
quitale el return, de esa manera se podrá llamar a la función

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque una funcion js funciona y otra no

Gracias, efectivamente ese pequeño detalle provocaba el error, ya quedó resuelto. (joder 6 hrs pensando que era).

SALUDOS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.