Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque imprime en alguna maquinas y en otras no?

Estas en el tema de Porque imprime en alguna maquinas y en otras no? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente código para imprimir un informe... pero no logro saber por qué en mi maquina si funciona y en la máquina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Porque imprime en alguna maquinas y en otras no?

Estimados tengo el siguiente código para imprimir un informe...

pero no logro saber por qué en mi maquina si funciona y en la máquina de otra persona tambien.. pero en otras no lo hace..

el código es el siguiente


Código:
function doPrint() {

  var cabecera = micab.printing.header;
  var f = micab.printing.footer;
   document.all("idPrint").style.visibility = 'hidden';
   document.all("cerrar").style.visibility = 'hidden';
   WinOpen('upload.asp?electrodo=<%=electrodo%>&colada=<%=colada%>&correlativo=<%=folio%>');
  micab.printing.header = "";
  micab.printing.footer = "";
  micab.doPrint(true);
  micab.printing.header = cabecera;
  micab.printing.footer = f;
   document.all("idPrint").style.visibility = 'visible';
   document.all("cerrar").style.visibility = 'visible';
   
   self.close();
}
y llama a micab que se encuentra acá

Código:
<object id=micab style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext codebase="ScriptX.cab#Version=5,0,4,185">
</object>
<div id="printbtn" align="center"> &nbsp;&nbsp;
 <input name=idPrint type=button value="Imprimir" onclick="doPrint()">
 <input name="cerrar" type="submit" id="cerrar" value="Cerrar" onclick="self.close()"></div>
el problema es que sé que el código funciona porque en otro sistema lo hace y está replicado en el sistema que estoy haciendo... ahora bien... en mi maquina funciona pero en otras me arroja el siguiente error..


Cita:
line: 42
char 3
error :'micab.printing.header' is null or not an object



ahora si me dicen que puede ser el browser... estoy ocupando Explorer 6.0 en dos maquinas distintas... en una funcioan y en la otra no...


Ayudaaaaa!!!! por favor.... tengo que entregar esta cosa hoy dia.... y es lo unico que no funciona...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Porque imprime en alguna maquinas y en otras no?

Hola yo tengo el mismo problema, quizas que sea por la versión del explorer?

Pq en mi maquina que tiene instalada la version 6 del internet explorer funciona sin problema, pero en la que tengo la versión 8 me tira el mismo error que dices.

Aguien sabria como solucionarlo, esta función yo la uso para que a la hora de imprimir una pagina html no muestre la dirección de la web ni lo de pagina 1 de 4 por ejemplo.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.