Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque no anda en IE esto?

Estas en el tema de porque no anda en IE esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que al apretar en una opcion de un SELECT me lleve a una pagina y con un parametro en la url, en FireFox andan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
porque no anda en IE esto?

quiero que al apretar en una opcion de un SELECT me lleve a una pagina y con un parametro en la url, en FireFox andan bien estos dos codigos, pero en IE nada, ni error.

<option id="1999" value="1999" onClick="window.location.href='a.php?a='+ document.getElementById('1999').value;">1999</option>

<option value="1999" onClick="window.location.href='a.php?a='+ this.value;">1999</option>

Tambien tenia esto:
onchange="window.location.href='a.php?a='+this.opt ions[selectedIndex].value;"

directamente en el SELECT pero resulta que no me hace efecto si preciono en el primera opcion

ayuda
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 02:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El evento que suele usarse en los selects es el onchange... y funciona solo cuando hay cambios, así que mientras no haya cambios no salta el evento

No es necesario una línea tan larga, bastaría con:
onchange="location.href = this.value"... ya que el select llena su pseudo-atributo value, con el value del option en estado selected...

Una buena práctica es poner un bootoncito adjunto para que active el script del select...
<button onclick="location.href = elSelect.value" >ir</button>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.