Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no me desabilita todos los radios boton?

Estas en el tema de Porque no me desabilita todos los radios boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este formulario: Código HTML: <script> function EstableceEstado1() { if (document.formulario.P2[0].checked) { document.getElementById('P21').disabled = true } else document.getElementById('P21').disabled = false } function Deshabilita1() { document.getElementById('P21').disabled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Porque no me desabilita todos los radios boton?

Tengo este formulario:

Código HTML:
<script>

function EstableceEstado1() {
	if (document.formulario.P2[0].checked) {
		document.getElementById('P21').disabled = true
		
	} else
		document.getElementById('P21').disabled = false
}

function Deshabilita1() {
	document.getElementById('P21').disabled = true

}
</script>
<body onLoad="Deshabilita1()">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" dwcopytype="CopyTableCell"><tr><td height="1"><span class="segundo"><label><input name="P2" type="radio" onClick="Deshabilita1()" value="si" checked>Si</label><br><label><input type="radio" name="P2" value="no" onClick="EstableceEstado1()"> No</label></span></td></tr><tr><td height="1" class="segundo Estilo7">&iquest;Qu&eacute; problemas se le han planteado? </td></tr><tr><td height="1" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">No he recibido algunas versiones</td>
</tr><tr><td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">El soporte del CD-ROM no facilita su r&aacute;pida localizaci&oacute;n en mi despacho</td></tr><tr><td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">No he recibido algunas versiones</td></tr><tr>
<td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">
Cuesta identificar, a primera vista, cual es la &uacute;ltima versi&oacute;n</td>
</tr><tr><td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">Preferir&iacute;a, que opcionalmente, pudiera incorporar la &uacute;ltima versi&oacute;n recibida a mi disco duro</td></tr>
<tr><td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si">Otros problemas o sugerencias</td></tr>
<table>
</body> 
Al ejecutar esto, no me desabilita todos los radios que se llaman P21 sino que solo desabilita el primer radio, como soluciono esto para que me desabilite todos los radios al marcar la opción no del formulario??????

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades

Última edición por haven; 06/10/2004 a las 01:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:46
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
he tenido que corregir varias cosas pero he intentado dejarlo lo más parecido la tuyo:

Código HTML:
<html>
<script>

function EstableceEstado1() {
var radiosp21=document.getElementsByName('P21');
	if (document.formulario.P2[0].checked) {
		for (i=0;i<radiosp21.length;i++){
			radiosp21[i].disabled = true
			}
		
	} else{
		for (i=0;i<radiosp21.length;i++){
			radiosp21[i].disabled = false
			}
		}
}

function Deshabilita1() {
var radiosp21=document.getElementsByName('P21');
		for (i=0;i<radiosp21.length;i++){
			radiosp21[i].disabled = true
			}

}
</script>
<body onLoad="Deshabilita1()"> 
<form name="formulario">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" dwcopytype="CopyTableCell"> 
  <tr> 
    <td height="1"><span class="segundo"> 
      <label> 
      <input name="P2" type="radio" onClick="Deshabilita1()" value="si" checked> 
      Si</label> 
      <br> 
      <label> 
      <input type="radio" name="P2" value="no" onClick="EstableceEstado1()"> 
      No</label> 
      </span></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="1" class="segundo Estilo7">&iquest;Qu&eacute; problemas se le han planteado? </td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="1" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si" checked> 
      No he recibido algunas versiones</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si"> 
      El soporte del CD-ROM no facilita su r&aacute;pida localizaci&oacute;n en mi despacho</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si"> 
      No he recibido algunas versiones</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si"> 
      Cuesta identificar, a primera vista, cual es la &uacute;ltima versi&oacute;n</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si"> 
      Preferir&iacute;a, que opcionalmente, pudiera incorporar la &uacute;ltima versi&oacute;n recibida a mi disco duro</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="2" class="segundo"><input type="radio" name="P21" value="si"> 
      Otros problemas o sugerencias</td> 
  </tr> 
</table> 
</form>
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias living , los bucles en javascript la verdad es que no se me dan nada bien, lodicho muchas gracias, joe hoy estoy algo escueto en palabras.

Un saludete
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:28
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No te preocupes, con un simple gracias me quedo más que satisfecho
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.