Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no me va este codigo OnMouseOver en Mozilla y en IE si?

Estas en el tema de Porque no me va este codigo OnMouseOver en Mozilla y en IE si? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un tabla cargada desde una BD, y quiero que al dar click sobre una fila, haga una accion X, muy bien, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:26
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Porque no me va este codigo OnMouseOver en Mozilla y en IE si?

hola, estoy haciendo un tabla cargada desde una BD, y quiero que al dar click sobre una fila, haga una accion X, muy bien, entonces el codigo que utilizo es el siguiente:
Código PHP:
    printf("<tr id='$pos' OnMouseOver=\"this.style.cursor='hand'\"><td class='borde'>%s</td><td class='borde'>%s</td><td class='borde'><center>%s</center></td><td class='borde'>%s</td></tr>",$fecha,$hora,$sender,trim($row['msgtext'])); 
y el resultado en la pagina es:
Código HTML:
<tr id='7' OnMouseOver="this.style.cursor='hand'"><td class='borde'>24-11-2005</td><td class='borde'>13:29</td><td class='borde'><center>77974103  </center></td><td class='borde'>barca</td></tr> 
en IE me funciona muy bien, pero en Mozilla nose porque, he querido ver que sea un comilla, punto y coma, le agregue el ID (inicalmente lo hacia sin el tr id=XX) y no me va, mientras tanto estoy instalando el add-on Venkman para depurar a ver si hay algo que se me escapa, espero que me ayuden a encontrar el problema pronto, pues me esta atrasando este asunto
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xcars

Creo recordar que hand solo funciona en Explorer. Prueba poniendolo así:
Código PHP:
printf("<tr id='$pos' OnMouseOver=\"this.style.cursor='pointer'\"> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:32
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
bravisimo!!! gracias man, eso es nuevo para mi del hand y el pointer y gracias por la rapida respuesta
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por xcars
gracias por la rapida respuesta
No es para tanto, si he tardado casi 3 minutos Cuando era joven tardaba menos. Me alegro de que te haya funcionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JavierB
No es para tanto, si he tardado casi 3 minutos Cuando era joven tardaba menos....
¡Je, je!... y me has adelantado... ahora es más joven el potrillo... (iba a dar una respuesta muy parecida...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 11:56
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por caricatos
¡Je, je!... y me has adelantado... ahora es más joven el potrillo... (iba a dar una respuesta muy parecida...)

Saludos

bueno, es bienvenida tu opinion tambien....
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 11:58
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por JavierB
No es para tanto, si he tardado casi 3 minutos Cuando era joven tardaba menos. Me alegro de que te haya funcionado

jajajajjajjj
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tal vez te interese más poner el estilo sin necesidad de javascript:

darle un id a la celda: <td id="celda" >...

y en la declaración de estilos:

#celda {
cursor: pointer;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.