Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no me funciona???

Estas en el tema de Porque no me funciona??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez, Porque este script, no me funciona?? <script type="application/javascript"> var texts = document.forms[0].elements[0].value; document.write(texts); function Grande(name) { ..... ..... } </script> <form action="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 03:06
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Porque no me funciona???

Hola otra vez,

Porque este script, no me funciona??

<script type="application/javascript">

var texts = document.forms[0].elements[0].value;
document.write(texts);

function Grande(name)
{
.....
.....
}
</script>
<form action="" method="post">
<input type="text" name="user" value="<? echo $crypt->decode(stripslashes($_POST[user])); ?>" size="20" maxlength="50" class="form_panel_left_negro" onclick="Grande('user');" />
</form>
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 07:03
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Porque no me funciona???

Que yo sepa application/javascript no existe, en todo caso será text/javascript. El código es correcto, pero se está ejecutando antes de que el elemento exista, así que no se puede trabajar con él. Muévelo detrás del input ese.
Saludos (:
PD: La paciencia es la madre de la ciencia
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:20
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque no me funciona???

Quieres decir asi?


<form action="" method="post">
<input type="text" name="user" value="<? echo $crypt->decode(stripslashes($_POST[user])); ?>" size="20" maxlength="50" class="form_panel_left_negro" onclick="Grande('user');" />
</form>

<script type="text/javascript">

var texts = document.forms[0].elements[0].value;
document.write(texts);

function Grande(name)
{
.....
.....
}
</script>

Siempre tendria que ir JS detras el del contenido HTML?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 11:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque no me funciona???

Veo que remplazando <script type="application/javascript"> por <script type="text/javascript">

me funciona.

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Porque no me funciona???

buenas...

de hecho, el MIME type application/javascript existe y hay servidores que asi lo sirven. por ejemplo, en la consola de error de chrome9 tienes una pestaña de Network (redes), ahi veras que dependiendo el sitio web los script tienen MIME type application/javascript. no recuerdo cuantos MIME type hay para javascript, creo que son como tres o cuatro. la pregunta seria si el navegador que esta utilizando tiene soporte para ese MIME type.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Porque no me funciona???

por cierto, encontre la documentacion (RFC4329). y segun, text/javascript es obsoleto. sin embargo, hay algo muy claro... en la actualidad text/javascript aun se sigue utilizando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:59
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Porque no me funciona???

¿Obsoleto? ¿A partir de ahora voy a tener que usar application/javascript?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:08
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque no me funciona???

Y siempre el script de Js lo tengo que poner abajo del HTML, para leer los arrays del formulario?

var texts = document.forms[0].elements[0].value;
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Porque no me funciona???

no es que sea siempre, aunque ultimamente un grupo de javascripteros aconsejan ponerlo al final, antes del cierre de body. la razon es para asegurarse que el DOM se haya generado antes de trabajar con el. ese es el problema que estabas teniendo. si fueras agregarlo antes, dentro del head por ejemplo, entonces tendrias que trabajar con eventos, en este caso onload. de todos modos, no hay una regla definitiva de como proceder y ambos son validos. es cuestion de comprender el proceso que se lleva a cabo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.