Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no me funciona el Array??

Estas en el tema de Porque no me funciona el Array?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos.. realmente no se que estoy haciendo mal... no entiendo porque me da error y ni siquiera me muestra el alert es como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque no me funciona el Array??

Hola chicos.. realmente no se que estoy haciendo mal... no entiendo porque me da error y ni siquiera me muestra el alert es como que lo saltea... la verdad no entiendo.. pienso que esta bien pero no funciona...

aca el codigo

Código PHP:
var markers xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName("TDoor").length;

for(var 
i=0i<markersi++)
{
    

   
items[i]url = new Array();
   
items[i] = new Array();
   
items[i]url '<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").items[i].text+' class="items" target="_blank">';
   
items[i] = xmlDoc.documentElement.childNodes.items[i].firstChild.text;
   
alert (items[i]);
   
//alert(markers[i].childNodes[j].getAttribute("Door"));


Última edición por sergiogmuro; 22/04/2008 a las 07:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Porque no me funciona el Array??

loading.............

var markers = xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName("TDoor ").length;
for(var i=0; i<markers; i++)
{
items[i]url = new Array();
items[i] = new Array();
items[i]url = '<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").items[i].text+' class="items" target="_blank">';
items[i] = xmlDoc.documentElement.childNodes.items[i].firstChild.text;
alert (items[i]);
//alert(markers[i].childNodes[j].getAttribute("Door"));
}

Estas usando mal los arrays.

Para lo que quieres hacer, segun yho lo entendí te conviene usar un objeto literal

Código PHP:
var markers xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName("TDoor").length;
var 
items = []; //creamos variable item de tipo Array
for(var i=0i<markersi++)
{
   
items[i]={
        
url:'<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").items[i].text+' class="items"         target="_blank">',
        
text:xmlDoc.documentElement.childNodes.items[i].firstChild.text
    
};
   
alert(items[i].url)

recuerdas los Arrays de PHP?

Código PHP:
$a=array(
  
'value1'=>234234,
  
'value2'=>2222,
  
'value3'=>'algun otro'
); 
Esto no puedes hacer en Javascript y por eso se han creado los objetos literales

Código PHP:
var a={
  
value1:234234,
  
value2:2222,
  
value3:'algun otro'
}; 
En javascript un array solo puede tener indices 0,1,2,3,4,5...infinito. pero todos NUMERALES.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Porque no me funciona el Array??

Hola MaBoRak gracias por tu respuesta pero tengo el problema de antes, yo creo que hay algo mal... debe ser de sintaxis o algo asi aunque corregi el tuyo igualmente no funciona... te muestro como lo estoy probando...

Código PHP:
var markers xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName("TDoor").length;
 
//creamos variable item de tipo Array

var items = [];

for(var 
i=0i<markersi++)
{
   
items[i]={
        
url:'<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").item([i]).text+' class="items" target="_blank">';
        
text:xmlDoc.documentElement.childNodes.item([i]).firstChild.text;
    };
   
alert(items[i].url);

Ni siquiera muestra el alert... tengo que crear el array igualmente a parte del object? la solucion del object es muy buena pero no funciona?.

recien lo probe asi y funciono...

Código PHP:
items[i]='<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").item([i]).text+' class="items" target="_blank">';

   
alert(items[i]); 
El que no funciona es esta parte del codigo.. que puede ser,..
Código PHP:
{
        
url:'<a href='+xmlDoc.getElementsByTagName("Url").item([i]).text+' class="items" target="_blank">';
        
text:xmlDoc.documentElement.childNodes.item([i]).firstChild.text;
    }; 

Última edición por sergiogmuro; 22/04/2008 a las 09:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.