Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no funciona en este caso getElementsByTagName?

Estas en el tema de Porque no funciona en este caso getElementsByTagName? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias, Estoy tratando de probar cosas relacionado con un topico que formule antes. Porque no funciona esta comprobacion?: <html> <head> <title>Documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque no funciona en este caso getElementsByTagName?

Hola a todos y gracias,

Estoy tratando de probar cosas relacionado con un topico que formule antes. Porque no funciona esta comprobacion?:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<TABLE ALIGN="left" BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH="100%">
<TR ALIGN="middle" VALIGN="middle">
<TD><div id="upload_area1">
<iframe name="marco1" id="marco1" width="120" height="130" border="0" scrolling="no" frameborder="0">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert(document.getElementById("upload_area1").getE lementsByTagName("iframe")[0].id);
</script></iframe><br /><br />
</div> </TD>
<TD><div id="upload_area2">
No hay imagen.<br /><br />
</div> </TD>
<TD><div id="upload_area3">
No hay imagen.<br /><br />
</div> </TD>
<TD><div id="upload_area4">
No hay imagen.<br /><br />
</div> </TD>
</TR>
</TABLE>

</body>
</html>
todo lo que esta encerrado entre <script></script> incluidas estas etiquetas, si las paso dentro del <div id="upload_area2"> por ejemplo, si funciona. En todo caso cual seria el metodo mas correcto para comprobar en el presente motivo?


Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:46
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Porque no funciona en este caso getElementsByTagName?

es que, mediante ese script llamas a upload_area1 e iframe, si colocas el script antes que se impriman upload_area1 e iframe, pues, el script no lo encontrara y mandara error

Código HTML:
<script languaje="javascript">
alert(document.getElementById("nombre").value)
</script>
<input type="text" id="nombre"> 
Mandara error por que no existe el id nombre... por que aun no se a impreso... pero!!

Código HTML:
<input type="text" id="nombre">
<script languaje="javascript">
alert(document.getElementById("nombre").value)
</script> 
pues, aqui normal XDDD!! por que ya existe.. ya se imprimio .___________.

wuuuuuuu, ya voy por mis 500 respuestas!! XD
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no funciona en este caso getElementsByTagName?

Entiendo, gracias!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.