Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿porque no funciona este código?

Estas en el tema de ¿porque no funciona este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe porque no me funciona el siguiente código¿ Código: <a href='javascript :WindowPopup('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg.htm',config='height=423, width=264, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no, status=no, directories=no, location=no')'> <img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:57
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
¿porque no funciona este código?

Alguien sabe porque no me funciona el siguiente código¿

Código:
 <a href='javascript:WindowPopup('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg.htm',config='height=423, width=264, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no, status=no, directories=no, location=no')'>
<img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos - 25/09/78'>
</a>
La imagen existe, pero no me funciona, no he puesto el vinculo. Por favor alguien sabe algo??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por lo visto llamas a una función (WindowPopup) que no existe... Prueba poniendo esto:


<a href="javascript:window.open('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg.htm','Ventana','width=264,height=423');">
<img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos - 25/09/78'>
</a>

Espero que te sirva.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
El fallo está en que usas comillas simples en toda la línea, tienes que combinar con comillas dobles.

Así:

Código:
<a href="java script:WindowPopup('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg.htm',config='height=423, width=264, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no, status=no, directories=no, location=no')">
<img src='http://www.kk.com/fotos/fotografias/1p.jpg' alt='Amigos - 25/09/78'>
</a>
Es decir Tienes que abrir y cerrar la linea con comillas dobles ( " ) y entre medio, usar las comillas simples ( ' )

WindowPopUp es el nombre de una función, no? Si no, como te han dicho antes, ese comando no existe. Deberías usar window.open y quitar el config=

Así:

Código:
<a href="java script:window.open('http://www.kk.com/fotos/fotografias/1.jpg.htm','','height=423, width=264, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no, status=no, directories=no, location=no')">

Última edición por Carlitos; 09/12/2002 a las 15:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.