Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE?

Estas en el tema de ¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que despues de cargar unas imagenes salte a un vinculo llamado principal.htm, pero ni me carga las imagenes ni me va a esa otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:38
Avatar de hechizero  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE?

quiero que despues de cargar unas imagenes salte a un vinculo llamado principal.htm, pero ni me carga las imagenes ni me va a esa otra pagina, ete es el codigo
<html>
<head>
<title>GESCOINSA</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function preCarga() {
if (!document.images) return;
var dibujos = new Array();
var args = preCarga.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
dibujos = new Image();
dibujos.src = args;
}
}


function inicio(){
tu_animación();
preCarga('img2/principal2_r1_c1.gif','img2/principal2_r32_c15.gif');
location.href="principal.htm";
}

//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<font color="#0066CC">precarga de imagenes </font>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE?

Hola hechizero:

Si es lo que nos has mostrado, tan sólo te falta poner en el body, onload="inicio()"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE?

Hola otra vez...

También he visto que dibujos es un array y pones dentro del bucle de la carga de las imágenes:
dibujo = new Image();
dibujo.src = args;

Creo que lo correcto sería:

dibujo[I] = new Image();
dibujo[i].src = args;

No lo he comprobado, pero creo que el problema está ahí...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 20:01
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Porque no me funciona este PRELOAD IMAGE?

toma el de esta web mira

www.proyectogb.com/csc/ ;)

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.