Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no funciona esto en iexplorer y si en mozilla?

Estas en el tema de Porque no funciona esto en iexplorer y si en mozilla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno faltaria el codigo del html padre (el codigo que os pongo es de la ventana que abre en un popup). El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Porque no funciona esto en iexplorer y si en mozilla?

Bueno faltaria el codigo del html padre (el codigo que os pongo es de la ventana que abre en un popup). El caso es que si omito el paso de modificar
imagen = "window.opener.document.I"+cadena+".src='./Imagenes/Img_Com_On.GIF'";
eval(imagen);

funciona perfectametne pero si lo dejo no funciona
Código:
<html>
 <head>
<link href="./GuardarLista.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <title>Insertar Comentario</title>
  <script language="javascript">
function CloseValor(cadena,valor)
   	{
	var url;
	var imagen;
	url='';
	imagen='';
	url = "window.opener.document.F"+cadena+".C"+cadena+".value='"+valor+"'";
	imagen = "window.opener.document.I"+cadena+".src='./Imagenes/Img_Com_On.GIF'";
	eval(imagen);
	eval(url);
	window.close();
   	}
function Close()
{
	window.close();
}
  </script>
<link href="../Application Data/SSH/temp/GuardarLista.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="centrartabla">
<center><table class="tguadarlista" width="300" height="99" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="tdtextocabecera" height="15" colspan="4">A&ntilde;adir Comentario </td>
  </tr>
  <tr> <form name="frm">
    <td width="10">&nbsp;</td>
    <td width="140">Comentario </td>
    <td width="140"><textarea name="Text1" rows="3" wrap="physical" id="Text1"><? echo $_GET['comentario']; ?></textarea></td>
    <td width="10">&nbsp;</td>
	</form>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2"><center><table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
	  	<?
		echo '<td width="75" height="15" class="tdtexto" onClick="CloseValor(\''.$_GET['codigo'].'\',frm.Text1.value);">Aceptar</td>';
		?>
        <td width="50">&nbsp;</td>
        <td class="tdtexto" width="75" onClick="Close();">Cancelar</td>
      </tr>
    </table></center></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table></center>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 23:49
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: Porque no funciona esto en iexplorer y si en mozilla?

Veo que estas usando PHP, sería bueno que postearas el código de salida puro en HTML, tanto de tu ventana padre como del popup ... para poderlo analizar mejor ... es posible que hagas referencia a un elemento que en la ventana padre no exista ... o sea cosa de estándares, pero así veo un poco complicado poderlo identificar ... ya que no sabemos qué elemento HTML es al que haces referencia en:
Código HTML:
imagen = "window.opener.document.I"+cadena+".src='./Imagenes/Img_Com_On.GIF'";
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.