Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no funciona en FIREFOX :( Es raro!!

Estas en el tema de Porque no funciona en FIREFOX :( Es raro!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Para deciros que yo soy gran seguidor de firefox y me da coraje esta vez que no funcione este JS en firefox y si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Porque no funciona en FIREFOX :( Es raro!!

Para deciros que yo soy gran seguidor de firefox y me da coraje esta vez que no funcione este JS en firefox y si en IE, os dejo todo el código es un menu, que al pasar sobre encima de una opcion, la tabla de la lao del verde mas oscurito se deberia poner en negro.

A ver si me ayudais graciaS!!

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<!-- INICIO MENU -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
	function cambiar_color_over(celda){
		celda.style.backgroundColor="#000000"
	}
	function cambiar_color_out(celda){
		celda.style.backgroundColor="#578334"
	}
</script>
		<table width="145" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td width="126" height="43" valign="top" class="menuIndex" onmouseover="cambiar_color_over(celda1)" onmouseout="cambiar_color_out(celda1)">Pepinos</td>
            <td width="13" id="celda1" valign="top" bgcolor="#578334"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="43" valign="top" class="menuIndex" onmouseover="cambiar_color_over(celda2)" onmouseout="cambiar_color_out(celda2)">Tomates</td>
            <td height="20" id="celda2" valign="top" bgcolor="#578334"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="45" valign="top" class="menuIndex" onmouseover="cambiar_color_over(celda3)" onmouseout="cambiar_color_out(celda3)">Lapos</td>
            <td height="20" id="celda3" valign="top" bgcolor="#578334"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="41" valign="top" class="menuIndex" onmouseover="cambiar_color_over(celda4)" onmouseout="cambiar_color_out(celda4)">Sapos</td>
            <td height="20" id="celda4" valign="top" bgcolor="#578334"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="46" valign="top" class="menuIndex" onmouseover="cambiar_color_over(celda5)" onmouseout="cambiar_color_out(celda5)">Brujas</td>
            <td height="20" id="celda5" valign="top" bgcolor="#578334"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
</table>		
	<!-- FIN MENU -->
</body>
</html>

Como veis, he empleado dreamweaver, podría ser por algún meta?

El css de este script es:

/*INICIO MENU Index*/
.menuIndex{
background-color:#8EC93B;
color:#FFFFFF;
}
.celdaMenuIndexActivado{
background-color:#53B73D;
color:#FFFFFF;
}
.celdaMenuIndexDesactivado{
background-color:#8EC93B;
color:#FFFFFF;
}
.textoMenuIndexActivado{
color:#FFFFFF;
}
.textoMenuIndexDesactivado{
color:#FFFFFF;
}
.textoMenuIndex{
color:#FFFFFF;
}
/*FIN MENU Index*/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Porque no funciona en FIREFOX :( Es raro!!

Hola sk1one

Pon así lo eventos:

Código:
onmouseover="cambiar_color_over('celda1')"
y el código:

Código:
document.getElementById(celda).style.backgroundColor="#000000";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Porque no funciona en FIREFOX :( Es raro!!

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola sk1one

Pon así lo eventos:

Código:
onmouseover="cambiar_color_over('celda1')"
y el código:

Código:
document.getElementById(celda).style.backgroundColor="#000000";
Saludos,
Que fuerte, no sabia que para firefox a lo elementos de el html tenia que referirme así, soy mu novato en JS, gracias, si que funciona duda resuelta!!! Asias tio!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.