Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Porque no funciona en IE 5? ¿Alguna alternativa?

Estas en el tema de ¿Porque no funciona en IE 5? ¿Alguna alternativa? en el foro de Javascript en Foros del Web. El código siguiente sólo me funciona con IE 6, ¿alguna alternativa o sugerencia para hacerlo rular en IE con versiones anteriores? Saludos y gracias, Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Porque no funciona en IE 5? ¿Alguna alternativa?

El código siguiente sólo me funciona con IE 6, ¿alguna alternativa o sugerencia para hacerlo rular en IE con versiones anteriores?

Saludos y gracias,

Yo

<html>
<head>
<title>Foto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--

function Redimensiona(){
a=document.all.imagen.width;
b=document.all.imagen.height;
window.resizeTo(a,b);
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="javascript:Redimensiona()">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
variables = location.search.substring(1,location.search.lenght );
arrvariables = variables.split("=");
foto=unescape(arrvariables[1]);
document.write ("<img src='"+foto+"' align='center' name='imagen'");
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Porque no funciona en IE 5? ¿Alguna alternativa?

<html>
<head>
<title>Foto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--

function Redimensiona(){
a=document.getElementByName('imagen').width;
b=document.getElementByName.('imagen').height;
window.resizeTo(a,b);
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="javascript:Redimensiona()">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
variables = location.search.substring(1,location.search.lenght );
arrvariables = variables.split("=");
foto=unescape(arrvariables[1]);
document.write ("<img src='"+foto+"' align='center' name='imagen'");
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>


Te debe de funcionar con Netscape 6
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Porque no funciona en IE 5? ¿Alguna alternativa?

Muchas gracias.

:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.