Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

>> ¿Porqué no funciona en Mozilla? <<

Estas en el tema de >> ¿Porqué no funciona en Mozilla? << en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s , buenos días. ¿Deseo saber porqué estos códigos no funciona en "Mozilla" , pero si en I.Explorer? Código: <head> <script type="text/javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Pregunta >> ¿Porqué no funciona en Mozilla? <<

Hola a tod@s, buenos días.

¿Deseo saber porqué estos códigos no funciona en "Mozilla", pero si en I.Explorer?

Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function cerrar() {
self.close();
}
</script>
</head>
Código:
<body>
<script type="text/javascript">
<!--
document.write('<div style="margin-top: 6px">');
document.write('<input type="submit" class="button" value="CERRAR" accesskey="s"  onclick="javascript:cerrar()"; return false" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #0000FF" />');
document.write('</div>');
//-->
</script>
</body>
¿Qué hay que añadir, quitar ó cambiar?.

Es para cerrar ó salir de una página web.

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:44
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59




Mi anterior mensaje puesto el 21-07-2004 y aun sin contestación.

Nadie me puede ayudar ???

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
no uses el evento onclick
utilizá el tag <a href

yo resolvi el mismo problema de esa forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 23:28
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por forvan
no uses el evento onclick
utilizá el tag <a href

yo resolvi el mismo problema de esa forma
Muchas gracias por contestar forvan, pero ¿donde pongo lo que dices? (<a href), es que no tengo ni idea .

Lo pongo así:
document.write('<input type="submit" class="button" value="CERRAR" accesskey="s" <a href="javascript:cerrar()">; return false" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #0000FF" />');
document.write('</div>');

pero no funciona.

¿Me lo puedes incluir tú?
Cómo verás, soy un novatón en estas cosas.

Muchas gracias y un saludo
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
proba a ver si asi te funciona

<body>
<script type="text/javascript">
<!--
document.write('<div style="margin-top: 6px">');
document.write('<a href="javascript:cerrar();"><input type="submit" class="button" value="CERRAR" accesskey="s" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #0000FF" /></a>');
document.write('</div>');
//-->
</script>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 23:17
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por forvan
proba a ver si asi te funciona

<body>
<script type="text/javascript">
<!--
document.write('<div style="margin-top: 6px">');
document.write('<a href="javascript:cerrar();"><input type="submit" class="button" value="CERRAR" accesskey="s" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; color: #0000FF" /></a>');
document.write('</div>');
//-->
</script>
</body>
Muchas gracias por la ayuda forvan, pero no me funciona en Mozilla y es más,
tampoco funciona en I.Explorer.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
¿Por qué usas document.write y no pones el código html directamente?, bueno para gustos colores . Pero vamos a lo que te interesa, después de cerrar() hay unas comillas dobles, deberías quitarlas y dejarlo así:
onclick="javascript:cerrar(); return false"

aparte, si lo único que quieres es cerrar una ventana no uses type="submit" sino type="button" (ya no te haría falta el return false)
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 00:58
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por living
Pero vamos a lo que te interesa, después de cerrar() hay unas comillas dobles, deberías quitarlas y dejarlo así:
onclick="javascript:cerrar(); return false"

aparte, si lo único que quieres es cerrar una ventana no uses type="submit" sino type="button" (ya no te haría falta el return false)
Gracias living.
¿¿¿ ENTONCES QUEDARÍA MÁS O MENOS ASÍ ???

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
		document.write('<div style="margin-top: 400px; margin-left: 300px">');
		document.write('<input type="button" class="button" value="Cerrar esta ventana" 

accesskey="s" onclick="javascript:cerrar();" style="font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #39478e" />');
		document.write('</div>');
//-->
</script>
¿Es correcto?

Saludos y perdonad por ser tan torpe
__________________
· No contesto por M.P.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 01:03
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
correcto
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:00
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Lo probaré y te diré como me ha ido.

Gracias living

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Lo siento living, pero sigue sin funcionar en Mozilla.

Míralo aquí, pero con el navegador Mozilla, ya que en I.E. funciona correctamente.

Perdona por el tiempo y las molestias que te estoy causando.
__________________
· No contesto por M.P.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 04:03
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Creo que nunca te va a poder funcionar, mira el error que da Mozilla

Scripts may not close windows that were not opened by script.

Eso quiere decir que no puedes cerrar una ventana que no hayas abierto tú con un window.open o con un taget="_blank". Supongo que es para evitar código malicioso.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 04:21
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
De acuerdo living.

Muchas gracias por la paciencia y el tiempo perdido conmigo .

Con mucho pesar , desistiré de este código.

Te repito las gracias y aquí tienes un amigo.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 04:29
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Que va hombre, pero si gracias a ti he aprendido eso . Hoy por ti y mañana por mi
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.