Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porqué no hace el efecto?

Estas en el tema de Porqué no hace el efecto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Desearía saber porqué motivo no reliza el efecto agua. Aquí les envío eñ script.Muchas gracias. <img id="reflect" src="brendaonce.jpg"> <br> <script language="JavaScript1.2"> function f1(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Porqué no hace el efecto?

Hola amigos:

Desearía saber porqué motivo no reliza el efecto agua. Aquí les envío eñ script.Muchas gracias.
<img id="reflect" src="brendaonce.jpg">
<br>
<script language="JavaScript1.2">

function f1(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=10",100);
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,light strength=30) blur() flipv()">')
window.onload=f1
}

</script>
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Oscar.

Supongo que sabes que los filtros solo funcionan en IE, aunque hay un código para que funcione el filtro Alpha en NS (salvo que alquien más experto nos diga lo contrario) He probado tu código en IE 6 y me ha funcionado. Por cierto, queda muy bien

En el código que has puesto hay un salto de línea que sobra, entre ...lightstrengt y lightstrengt... aunque supongo que ha sido un error al poner el mensaje.

¿Te da algun error? Si es así, di cual a ver si a alguien se le ocurre algo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
A mi me funcionó en IE 5.5
Ves la imagen, pero no con el efecto?

Seguramente tienes conflicto con algun otro script en la misma página. Igual puede que tengas otro script utilizando el ONLOAD.

Si tienes otro script en el ONLOAD dentro del body o por ejemplo que dentro de la función de alguno de los scripts contenga window.onload=nombredelafunción...entonces utiliza:
Código:
<body onload="nombredealgunaotra();f1()">
Ejemplo:
Tengo un script que es para desplegar noticias (que es llamado con window.onload=populate) y tengo además el del reflejo de agua (función es f1) que es llamado con window.onload=f1 dentro del script.

Ambos están dentro del body.

Uno de ellos funciona y el otro no. Así que quito lo de window.onload=f1 del script del reflejo de agua y elimino también el window.onload=populate de mi script de desplegar noticias.

Y para llamar a ambos scripts coloco esto en el body :
Código:
<body onload = "populate();f1()">
Ejemplo:
Código:
<html>
<body onload="populate();f1()">
Ejemplo de scroll de noticias de DynamicDrive:<BR>
<table width="12%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#CCCCFF"> 
      <script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth=200
//Specify the marquee's height
var marqueeheight=150
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=2
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that's great):

var marqueecontent='<font face="Verdana">Thank you for visiting <a href="http://www.dynamicdrive.com">Dynamic Drive.</a><p>If you find this script useful, please consider linking to us by <a href="../link.htm">clicking here.</a><p>Visit our partner <a href="http://javascriptkit.com">JavaScript Kit</a> for JavaScript tutorials.</font>'


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",50)
}
//window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style=" position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+
marqueeheight+';overflow:hidden" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0;top:0;width:100%;">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script></td>
  </tr>
</table>
<BR>
<BR>
Efecto de reflejo de agua:
<BR>
<img id="reflect" src="http://www.upichat.com/images/logo.gif">
<br>
<script language="JavaScript1.2">
function f1(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=10",100);
}
if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30)  blur() flipv()">')
//window.onload=f1
}
</script>
</body>
</html>
Nota:
Observa las // en ambos scripts en el window.onload=lafuncion Esto lo que hace es ponerlas como comentarios pero no ejecutarlas. Igual podrias eliminarla y no se veria el efecto pues el onload está en el tag o etiqueta de body. Espero te funcione. Si no es eso o lo que dice JavierB, entonces...ni idea
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 10/03/2003 a las 07:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Despues de mandar el mensaje y casi chocar con Yanix (¡Hola!) he visto que ya comprobabas el navegador (if (document.all)...), por lo que el problema debe estar en otra parte

Cuentanos si adelantas. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola amigos:
JAVIERB: Lo que ne estás diciendo puede ser lo que ocurre, entonces quiero saber donde está el salto y como se arregla, ya que el script esta bién copiado.

Yanix: No tengo ningún otro script aplicado, creo que deberíamos descartar el error por ese lado.
Muchas gracias. Saludos para todos
__________________
oscar pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Vaya...después de que me inspiré...

Dos opciones.

1- Revisa como dijo JavierB: la línea del lightstrengt.
No la dividas..o sea, coloca en esa misma línea lo de
Código:
 h=30) blur() flipv()">')
Escríbe la palabra y demás en la misma línea.

2-Utiliza IE 4 en adelante para verlo.
Según Reflect , el script sólo funciona en IE 4 en adelante.
The only shortcoming is that IE 4+ is required to see
the reflection, with all other browsers getting simply the
image itself.


Si no es ninguna de esas, sinceramente no sé que pueda ser.
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,


el problema está en esa sentencia que está dividida en dos líneas.

Copia el script de aquí donde está funcionando sin problemas

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Los tres (JavierB, tuni y yo) chocamos y concordamos 1gual!

Crédito para JavierB
__________________
Yanira
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola a todos:

Con el script de Tunait lamentablemente tampoco hace el efecto pero voy a decirles algo. La foto la tengo ubicada en (x) 315.9 y en (y) en 302.5, El efecto aparece arriba de la pagina con una X y el efecto en miniatura a la derecha en la parte inferior del recuadro que hace, es decir donde imaginariamente estaría la foto. Perdón por la insistencia, pero es q
__________________
oscar pereyra
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola a todos:

Con el script de Tunait lamentablemente tampoco hace el efecto pero voy a decirles algo. La foto la tengo ubicada en (x) 315.9 y en (y) en 302.5, El efecto aparece arriba de la pagina con una X y el efecto en miniatura a la derecha en la parte inferior del recuadro que hace, es decir donde imaginariamente estaría la foto. Perdón por la insistencia, pero es que necesito dar a varias fotos ese efecto que queda lindísimo.Saludos a todos
__________________
oscar pereyra
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Hola:
Me rectifico, el scrip de TUNAIT funciona pero al doble de la foto
Quisiera saber que debo modificar y que la foto me quede en (X) 315.9 y en (y) 302.5. Muchas gracias, espero vuestra respuesta. Saludos
__________________
oscar pereyra
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo otra vez, perdonen

El script de TUNAIT es el siguiente¨:






<body bgcolor="#000000" text="#00ff00">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="27" align="center">
<tr>
<td><img id="reflect" src="brenda1.jpg" width="220" height="142">
<script language="JavaScript1.2">

function f1(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=10",100);
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style=" filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrengt h=30) blur() flipv()">')
window.onload=f1
}

</script>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
oscar pereyra
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Usando estilos?
reemplaza
Código:
if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style=" filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30) blur() flipv()">')
por
Código:
if (document.all){
document.write('<img id=mdiv STYLE="position:absolute; TOP:302px; LEFT:315px; src="'+document.all.reflect.src+'" style=" filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30) blur() flipv()">')
todo en una linea...sino no funciona!
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo no lo puedo lograr

Hola a todos:

Lo que yo quisiera conseguir es lo siguiente:

El script de TUNAIT a mí me hace el efecto agua al doble de la foto, desearía que fuera del mismo tamaño de la misma.

Por otro lado, quiero que la foto este ubicada en la siguiente posición:

x= 315.9
y= 302.5

Desde ya nuchísimas gracias. Saludos
__________________
oscar pereyra
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 23:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo otra vez, disculpen las molestias

Hola:
La página está hecha en FLASH y como saben le quiero agregar el efecto agua, seguidamente les envío el código fuente que me queda en mi página, este es:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>brendainividual</TITLE>
</HEAD>
body bgcolor="#000000" text="#00ff00">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="27" align="center">
<tr>
<td><img id="reflect" src="brenda1.jpg" width="220" height="142">
<script language="JavaScript1.2">

function f1(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=10",100);
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.reflect.src+'" style=" filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrengt h=30) blur() flipv()">')
window.onload=f1
}

</script>
</td>
</tr>
</table>
<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=mailto:[email protected]></A> <!-- text used in the movie-->
<!--FECHA DE NAC. : 27 DE AGOSTO 1990 REG.: Nº 113901 D.C.F. "a" SELECCION 1a.CLASE CONSANGUINIDAD: LASSO VAL SOLE(4-5); TELL GROSSEN SAND, DIWA HAUS BECK (4-3) QUANTO WIENERAU (5-5); BREDO LICHTBUR- GHOF (5-5); FLORA KÖNIGSBRUCH (5-5), CRIA "F" TEFOR FEE-FANT (3-2); CRIA "C" ARMINIUS CÄSAR-CANTO (5-5) BODO V. HAUST KORST QUANDO V. ARMINIUS XAVER V.ARMINIUS PALME V. WILSTEIGERLAND ABELAINE V.D.TEFOR YAGO V. WILSTEIGERLAND FEE V.D. TEFOR BRAINA V.D. CHANEY FANT V.D.TEFOR TELL V. GROSSEN SAND DIWA V. HAUS BECK HIXEL V.D. SCIULA GERO V. FAVORIT INCA DE PUNTA ALTA CALLE. PJE. AMSTERDAM Nº 1045 ROSARIO- PROV. DE SANTA FE - ARGENTINA. 00-54-0341-4633740 (ROSARIO) 011-46058714 (BUENOS AIRES). TELEFONOS: --><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=730 HEIGHT=1100>
<PARAM NAME=movie VALUE="brendainividual.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="brendainividual.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=730 HEIGHT=1100 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Por favor, necesito vuestra ayuda. gracias. Saludos
__________________
oscar pereyra
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 04:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

Lo primero decir que ese script no es mio (yá me gustaría haber hecho algo tan chulo).

El script es el que dejaste en el mensaje que abre este post, lo copié y lo pegué en documento, le puse la src de una imagen que tenía por ahí para probarlo y tras arreglarle la sentencia dividida en dos líneas (osea, darle a "borrar") el script funcionó a la primera.

Como al insertar código aquí en los foros se vuelven a romper las líneas te lo dejé en mi servidor para que vieras que sí funciona y que pudieras copiar el código intacto.

Pero no es mio.


Cambiando de tema... Oscar, quieres este efecto para aplicarlo a un flash?
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola TUNAIT


Por qué me lo preguntas si quiero aplicar el efecto en flash?
Sabés que la foto que muestra es chica y me gustó mucho el efecto agua. No me dejes con la duda. Gracias. Saludos
__________________
oscar pereyra
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Porque ese efecto mediante ese código es para hacerlo sobre una imagen, y no sobre un archivo de flash
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Tunait:
Quieres decir que no lo podré utilizar?.
__________________
oscar pereyra
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 07:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Con flash no, no podrás usar ese script. Necesitas darle ese efecto desde dentro del propio archivo flash.

Fijate que el script que pretendes usar es para una imagen, que usa un tag concreto <img src= etc
En cambio una movie de flash usa otro tag para ser insertado o incrustado en el html.

Si quieres aplicar ese efecto a un flash, habrás de hacerlo desde flash
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Hola Tunait:
Muchas gracias por el asesoramiento, ya que pretendía hacer algo que es imposible,muchas gracias.Saludos
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.