Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Porqué no puedo cambiar el color?

Estas en el tema de ¿Porqué no puedo cambiar el color? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Visiosillos de la programación Mirad aquí , me tiene loco no soy capaz de conseguir que el color de "Recomendar" que se encuentra junto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Porqué no puedo cambiar el color?

Hola Visiosillos de la programación

Mirad aquí , me tiene loco no soy capaz de conseguir que el color de "Recomendar" que se encuentra junto a "Añadir a favoritos" y demás, sea del mismo color.

Sería fácil una ayudita? Es que pa esa tontería le llevo echado mucho tiempo, y lo mismo alguno de vosotros dais rápido con el problema.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 11:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola josemari:

Hay una línea que podría ponerse así:

document.write("<a style='color: #9933FF' HREF='JavaScript:AbreVentana()'>Recomendar</a>");

... hay otras formas de poner el color, pero sobre todo te estoy indicando la línea y una forma de hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Joder caricaricatos, qué fácil. Muchisísimas gracias mashote.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.