Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque no puedo modificar valores de onMouseOut onMouseOver?

Estas en el tema de Porque no puedo modificar valores de onMouseOut onMouseOver? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hice muchas pruebas y creo que no se puede hacer document.getElementById("arrowa1").onMouseOut ="javascript :alert('test');"; <a href="javascript :select_this('1');" id="arrowa1" onMouseOut="select_blue(1);" onMouseOver="select_red(1);" > Lo que he observado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Porque no puedo modificar valores de onMouseOut onMouseOver?

Hice muchas pruebas y creo que no se puede hacer

document.getElementById("arrowa1").onMouseOut ="javascript:alert('test');";

<a href="javascript:select_this('1');" id="arrowa1" onMouseOut="select_blue(1);" onMouseOver="select_red(1);" >

Lo que he observado es que efectivamente se cambia el valor del document.getElementById("arrowa1").onMouseOut pero este no se ejecuta al momento de pasar el mouse.

TEST
lo he probado en Firefox 1.5.0.7 y en IE 6 y obtengo el mismo resultado

he probado con esto ...onMouseOut=
"javascript:alert('test');";
javascript:alert('test');
"alert('test');";
alert('test');
alert("test");
y otras combinaciones logicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola Remsankar

Intentalo así:

document.getElementById("arrowa1").onmouseout = function() {alert('test')};

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola JavierB:

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Remsankar

Intentalo así:

document.getElementById("arrowa1").onmouseout = function() {alert('test')};

Saludos,
Gracias, me funciono, tu sabes porque sucede eso? o sea porque se debe poner una función en vez del llamado común?

me interesa por que estoy trabajando con ajax y en cierto modo trabajar con javascript me limita cuando encuentro este tipo de patron de programación.

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.