Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque no puedo pasar directamente de html a javascript?

Estas en el tema de porque no puedo pasar directamente de html a javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. mi problema esta en que cando clickeo en los botones que la funcion genera, la i siempre es 4, que puedo hacer para que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
problema en tiempo de ejecucion

mi problema esta en que cando clickeo en los botones que la funcion genera, la i siempre es 4, que puedo hacer para que cada boton guarde su correspondiente numero???



function bauen() {
for (i=0;i<=3;i++)
{if (i==0)
{document.write("<DIV ID="+taste[i]+"><A onMousedown=aktivieren(taste[i],i);' ><IMG NAME='taste'+i SRC='gray4.bmp' BORDER=0></A></DIV><DIV ID="+text[i]+" onMousedown='aktivieren(taste[i],i);'>"+name[i]+"</DIV>");}
else
{document.write("<DIV ID="+taste[i]+"><A onMousedown='aktivieren(taste[i],i);' ><IMG NAME='taste'+i SRC='buttongray2.bmp' BORDER=0></A></DIV><DIV ID="+text[i]+" onMousedown='aktivieren(taste[i],i);'>"+name[i]+"</DIV>");}
}
}

Última edición por pituti; 10/12/2002 a las 06:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
colega, fuera de juego totalmente.

Copie el codigo, lo tabule, lo lei, lo relei, y no tengo ni pajolera idea de lo que hace y, por extension, cual es el problema que tienes.......Lo puedes desarrollar un poco mas?, decir que hace el codigo, dar algo mas del mismo, y especificar mas claramente que es lo que te falla??





ToKaTa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 00:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pituti:

Cuando quieras que salga la i con su valor de variable, sencillamente debes hacer que la cadena se cierre, sumar i y abrir otra cadena...

var cadena = "";
for (var i = 0; i < n; i ++)
cadena += "valor nº: " + i + "...\n";
en tu función pones el evento onMousedown=aktivieren(taste[i],i)...

creo que deberías poner:
" ... onMousedown=aktivieren(" + taste[i] + " ," + i +")... "

Espero que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.