Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque me ocurre esto???

Estas en el tema de porque me ocurre esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo unas imagenes que son enlaces a otras WEBS, para ello, utilizo esta instrucción en javascript : <a href='javascript :open(.... pues cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
porque me ocurre esto???

hola

tengo unas imagenes que son enlaces a otras WEBS, para ello, utilizo esta instrucción en javascript:

<a href='javascript:open(....

pues cuando le doy a la imagen, se abre la pagina en una ventana diferente pero la pagina que contiene las imagenes se va a una en blanco que pone [object]

por que sucede?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Porque el enlace ejecuta el Javascript y "sigue adelante".

reemplazalo así:

<a href="Javascript: ventana = window.open(...); ventana.focus();">...</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
De nada, para eso estamos
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.