Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Porque parse se pone de color gris!

Estas en el tema de Porque parse se pone de color gris! en el foro de Javascript en Foros del Web. En primer lugar decir que soy nuevo en esto de la programación web, y ahora viene la pregunta, alguien sabe xq cuando pongo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque parse se pone de color gris!

En primer lugar decir que soy nuevo en esto de la programación web, y ahora viene la pregunta, alguien sabe xq cuando pongo la siguiente sentencia el "parse" se pone de color gris.
GDownloadUrl("phpsqlajax_genxml.php", function(data) {
var xml = GXml.parse(data);

Estoy utilizando Dreamweaver.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Porque parse se pone de color gris!

Me imagino que parse es reconocido como una funcion o metodo definido, luego Dreamweaver te lo muestra cambiando el color...

JavaScript parse() Method

Te pego algunas funciones/metodos para que veas si tambien te las pinta gris....

isNaN();
parseInt()
parse()
setDate()
setFullYear()
setHours()
setMilliseconds()
setMinutes()
setMonth()
setTime()
setUTCDate()
setUTCMonth()
setUTCFullYear()
setUTCHours()
setUTCMinutes()
setUTCSeconds()
setUTCMilliseconds()
setYear()
....


estas en otro color?

if(...){}

while (...){}

for(...){}


Si no te gusta gris puedes modificar los colores en la configuaracion de Dreamweaver....

Quim

Última edición por quimfv; 03/09/2009 a las 05:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque parse se pone de color gris!

Tienes razón!
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.