Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

porque los prompts no sirven en ie7 ???????

Estas en el tema de porque los prompts no sirven en ie7 ??????? en el foro de Javascript en Foros del Web. ola toy creando una web k utilizo promts . si me funciona ala perfecion , pero tengo un problema con ie7 es en el uniko ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:58
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
porque los prompts no sirven en ie7 ???????

ola toy creando una web k utilizo promts . si me funciona ala perfecion , pero tengo un problema con ie7 es en el uniko navegador k no funciona el promt,

el code es algo asi

Cita:
<html>
<head>

<script>
nombre = prompt('Introduce tu nombre');
</script>

<body>


</body>
</head>
</html>
espero me puedan aiudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:24
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque los prompts no sirven en ie7 ???????

ps para ayudarte....ayudanos diciendo si te marca algun error o q
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:30
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque los prompts no sirven en ie7 ???????

por cierto yo lo probe en ie y funciona perfecto..... solo checa q no tengas bloqueados los elementos emergentes.... pero si es asi checa lo sig

( esto viene en la ayuda del ie )Entra en Herramientas, en Bloqueador de elementos emergentes y, a continuación, en Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
Desactive la casilla de verificación Mostrar la barra de información cuando se bloquee un elemento emergente y haga clic en Cerrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:48
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: porque los prompts no sirven en ie7 ???????

lo k pasa es k en mi compu si funciona bien pero cuando lo subo al host ia no funciona.. y aparce una ventana amarrila k dice

este sitio web esta usando una ventana generada por script ..... etc etc

eso es lo k aparece .. y no sale el script .. solo funciona en ie6 . mozilla y demas menos en ie 7


aiudenme
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:00
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: porque los prompts no sirven en ie7 ???????

aja, desactiva la barra con la info q te pase
Cita:
Entra en Herramientas, en Bloqueador de elementos emergentes y, a continuación, en Configuración del bloqueador de elementos emergentes.
Desactive la casilla de verificación Mostrar la barra de información cuando se bloquee un elemento emergente y haga clic en Cerrar.
si no activas la opcionde ejecutar el script nunca va agenerar tus prompt's .....el problema no es tu codigo es la " seguridad " del navegador y tendrias q hacer eso en todas las pc's q te marque ese " error "
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:17
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: porque los prompts no sirven en ie7 ???????

aun asi no me funciona .... :S pork sera ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.