Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Poruqe no funciona el if?

Estas en el tema de ¿Poruqe no funciona el if? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Nueva duda, ye s que no se porque no funciona el if en esta funcion suma: Código HTML: <script language= "javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
¿Poruqe no funciona el if?

Hola a todos. Nueva duda, ye s que no se porque no funciona el if en esta funcion suma:
Código HTML:
<script language="javascript">
function sumar() {
   var suma = 0;
   suma += parseInt(valuechecked(form.vv));
   suma += parseInt(valuechecked(form.co));
   
	var ml = parseInt(document.getElementById("pax").value);
	if(ml > 25){
	
   document.getElementById('algo').innerHTML = (ml)+10;
	}
	else{
	document.getElementById('algo').innerHTML = (ml);
	}

   
}

</script> 
Lo que no me funciona es la parte del if de dentro de la funcion. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Poruqe no funciona el if?

¿Te da algún error o algo así? ¿Tienes un elemento con ese id? ¿Estás definidas las funciones que utilizas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿Poruqe no funciona el if?

ya encontre el fallo y era al meter la linea de codigo

document.getElementById('algo').innerHTML = (ml)+10;


dentro del if, que hacai que no saliera, asi que he dejado esa linea fuera del if, y he peusto solo dentro del if

ml += ml +10;

Grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.