Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Es posible?

Estas en el tema de ¿Es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script: <html> <head> <title>Switching Text</title> <style> .let{ color:red; font-family:Verdana; font-weight:bold; width:400; filter:Shadow (Color="#699CC", Direction="135")wave(Add="0", Phase="4", Freq="9", LightStrength="20", Strength="1") ; } </style> <script language="JavaScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:35
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Es posible?

Tengo este script:

<html>

<head>
<title>Switching Text</title>
<style>
.let{
color:red;
font-family:Verdana;
font-weight:bold;
width:400;
filter:Shadow (Color="#699CC", Direction="135")wave(Add="0", Phase="4", Freq="9", LightStrength="20", Strength="1") ;
}

</style>
<script language="JavaScript">
/*
Animated Back and Switch Copyrighte Lars Bosboom (http://home.planet.nl/~asattler)
*/
var regel = 0; // fila en donde comienza
var size = 20; // tamaño de la fuente
var delay = 1200; // retardo entre los mensajes en MiliSegs.
var speed = 20; // Hmmmmmm
var step = 10; // tamaño de cada paso
var sent = new Array()
{
sent[0] = " Cañada del Hoyo ";
sent[1] = " Cañada del Hoyo ";
sent[2] = "Bienvenidos,Wellcome";
sent[3] = " Cañada del Hoyo ";
sent[4] = "Venid a visitarnos";
sent[5] = "¡Será inolvidable!";
}
sent[sent.length] = sent[0];var veran = 0;var num = 0;var x = 0;//Don't change
function moto(){output = "";for(letter = 0;letter<sent[regel+1].length;letter++){
if(veran == letter){if(x==0){num=num+step;}else{num=num-step;}gr = size-num;
if(gr < 1){x=1;gr=1;}if(gr>size)gr=size;
output += "<font style='font-size:"+gr +"pt'>"+sent[regel+x].substring(letter, letter+1)+"</font>";
if(num < 0 && x==1){veran++;x=0;}}else{if(veran > letter){
output += "<font style='font-size:"+size +"pt'>"+sent[regel+1].substring(letter, letter+1)+"</font>";
}else{output += "<font style='font-size:"+size +"pt'>"+sent[regel].substring(letter, letter+1)+"</font>";}}}
return output;}function startmot(){if(regel==sent.length-1)regel=0;balk.innerHTML = moto();
if(veran==sent[regel+1].length){regel++;veran = 0;setTimeout("startmot()", delay);}else{
setTimeout("startmot()", speed);}}</script>
</head>

<body onload="startmot()">

<td width="408"><table style="cursor:hand"
onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)'; this.setHomePage('http://www.canadadelhoyo.com');"
align="center" id="tafel" bgcolor="#DDDDDD" width="400" height="48">
<tr>
<td bgcolor="666666"><div class="let" ID="balk" align="center"></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Quisiera saber si es posible añadir alguna imagen donde esl sent[]
Y si es posible... ¿Cómo?
Gracias.
__________________
fer

Última edición por fgil2; 24/01/2003 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 12:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fer:

Perdona, pero no he probado el código porque he visto lo de behavior, y es propio de explorer... y filter también...

Si quieres hacer una página popular, creo que no debes discriminar (a los usuarios de otros browsers)

La verdad es que yo los usaba porque son muy prácticos, pero insisto en que mientras sea algo propio de solo uno -en este caso microchoff- (ya me han hablado de porcentajes) prefiero no usarlo. (es una opinión)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:02
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos.

Sorry, no lo sabía.
Abusando un poco... dentro de las discriminaciones,.¿Cómo aprovechar eso para insertar otra cosa para el resto de los navegadores?(manteniendo la actual)

Un abrazo Caricatos.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fer:

Hay un filtro que tiene su versión en netscape... el alpha.

Como te he dicho no los sé usar porque pienso en eso de que debe verlo todo el mundo, pero el que te he comentado se lo he visto usar a KarlanKas en el PAIs y Está aplicado en la página de postales (supongo que la habrás visto)... Al insertar objetos nuevos y desplazar los elementos del escaparate, se atenúa el color estando desabilitado y se resalta de la otra forma. El original lo propuso JavierB (un monstruo) y lo retocó para netscape KarlanKas (un abducido)

También hay más formas de crear efectos y que sirva para todos, usando estilos y javascript - alternar entre negritas, cursivas, fuentes y tamaños con respecto al texto, y con las imágenes haciendo rollover, modificando tamaños y proporciones.

Si necesitas ayuda, ya sabes...

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 10:37
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:
Pienso que tienes razón en hacer las cosas para todo el mundo, voy a consultar el filtro ese.
Ciertamente he consultado tu página de postales, tambie´n conozco un poco a Karlankas, he disfrutado de su ayuda, con el que no he" tratado" es con JavierB.

Si sabes de algún efecto parecido que valga para todos los navegadores,.. soi todo oidos.
No obstante consultaré entre los que ya dispongo.
Gracias de nuevo Caricatos.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.